Aicha(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Strand ist ein Traum
Sehr gutes Essen, riesige Auswahl. SehR saubere und gepflegte Anlage, sowie auch die Zimmer. Personal sehr freundlich, besonders das Personal an der Strandbar. Kann man nur weiter empfehlen.
Gabriele Schmitt (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen nicht wieder
Die Anlage ist gut, sehr schlechter Service. Für jedes Getränk (ob Kaffee, Wasser, cocktail)mindestens 15 Minuten anstehen keine Bedingung am Abend. Das Personal im Hauptgebäude an der Bar nicht freundlich eher genervt.
Anna Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel mit gehobener Ausstattung!
Wunderschöne , gepflegte Anlage . Das essen war hervorragend. Das Ambiente luxuriös und ansprechend gestaltet. Es gab genug Plätze sowohl am Strand als auch am Pool.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preisleistung ist Top , sehr gepflegte Anlage !!!
Ein schönes Hotel, mit einer wunderschönen Gartenanlage viele Olivenbäume, Zitrusbäume, Granatapfelbäum und wunderschöne Blumen.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großartig
Super schön bester Urlaub seit langem. Essen war klasse Umgebung wunderschön. Mit dem Fahrrad in 5 min in kos Stadt gerne wieder
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienhotel, sehr zu empfehlen 9/10
Das Hotel ist ein Familienhotel mit 2 großen Pools. Einer davon ist nur für Erwachsene. Der Kinderpool ist ohne Rutschen oder sonstiges aber völlig ausreichend. Animation nur am Pool. Alle sind super freundlich und es ist sauber. Die direkte Strandlage ist wunderbar
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel für erholsamen Strandurlaub.
Wer große Animation und Show sucht, der sollte woanders hin. Wer baden will, gut essen und chillen, der ist super aufgehoben.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Große Hotelanlage mit viel ungenutztem Potential
Vorab, wir kamen durch eine Umbuchung von Seiten des Reiseveranstalters in dieses Hotel. Unser ursprüngliches Hotel wurde bereits Ende September geschlossen. Leider. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig und liegt direkt am Meer. Sie besteht aus einem Hauptgebäude in dem die Rezeption, der Speisesaal und die Abendbar mit Sitzbereich drinnen und draußen untergebracht sind. Von dem Hauptgebäude geht ein Zimmerblock (3 stöckig) ab. Von diesem Block geht ein weiterer Hoteltrakt ab, den wir nur den "Bunker" genannt…
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
ein traumhafter Urlaub, in 2 Jahren wieder!!!!
wir waren das erste Mal auf Kos im Atlantica Beach Resort und werden 2022 genau wieder in diese Anlage, weil wir mit wirklich Allem zufrieden waren. Alle Mitarbeiter waren supernett, es blieben keine Wünsche offen. Es war soooooo schön. Kleiner Tip, wir haben uns für die ganzen 10 Tage ein Leihauto gemietet, ist billiger als einzelne Tage mieten und man ist unabhängig.