Schönes Hotel in ganz toller Lage! Sehr schöner Eingangsbereich alles neu und modern. Der Bereich zum Essen ist innen schön und neu außen klasse angelegt mit kleinen Olivenbäumen und Rosmarin. Die Bar oben mit toller Aussicht.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht ist fantastisch .Das Zimmer selber ist schon länger wohl mal renoviert worden also nicht auf dem neuesten Stand aber dafür sehr sauber und die Matratze top.
Wir würden sagen eine sehr gute Küche! Vielseitig , reichhaltig und einfallsreiches Buffet! Optisch auch immer sehr ansprechend.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal im Service! An der Rezeption waren die Informationen bei Ankunft und die Freude eher spärlich. Wobei wenn man schon öfters in einem all Inklusiv Hotel war weiß man ja eigentlich Bescheid.
Circa 20 Minuten Fahrt vom Flughafen was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Große Poolanlage mit verschiedener Animation. Jede Menge Wasser Sport am Meer. Animation top… und auch nicht aufdringlich. Erwachsenen Pool etwas abseits toll zum ausruhen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Susa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stavros Orfanoudakis General Manager