Nina(41-45)Deutschland
Top und gerne wieder!
Super tolle und gepflegte Anlage! Freundliches Personal und abwechslungsreiches Buffet. Top Sandstrand. Hübsches Zimmer mit Meerblick.
Hanne B.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle dieses Hotel zu 100%weiter
Was soll man sagen,alles super sehr freundliches Personal und die Mädels an der Rezeption,einfach top! Essen super,Anlage sehr schön und gepflegt, sehr schöne ,super saubere Zimmer...sehr schöne Zeit gehabt! Wir waren Ende Mai 2022 dort,es waren allerdings viele Kinder dort. Also,für Familien mit Kinder auch sehr zu empfehlen.
Familie Hofmann(51-55)Deutschland
Das Hotel hat unserern Anforderung voll entsproche
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Bufet. Gepflegte Anlage. Fazit: Ein toller Urlaub.
24.05. - 22.07.262 ERW
José Rodrigues (36-40)Deutschland
Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Ist empfehlenswert für Familien oder Alleinreisender.
Sabine(46-50)Österreich
Schöne Anlage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und tolle, ruhige Lage direkt am Strand. Keine Info bei der Ankunft bzgl. Essenszeiten und wo sich was befindet in der Anlage - Getränkeliste nur über QR Code.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt. Jederzeit wieder.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen, sehr sauber, super nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Wen landende Flugzeuge stören, fühlt sich hier evtl nicht wohl, für uns war das kein Problem.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Atlantica Beach Resort Kos
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer Wahnsinnslage direkt am Strand! Gutes Essen und wirklich außergewöhnlich freundliches Personal!! Hierher würde ich wieder reisen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt!
Es ist ein schoenes Hotel. Vor allem das Personal hat uns beeindruckt. Wir hatten eine tolle Zeit und werden bestimmt wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundumsorglos Urlaub, Top Strand und Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Strand. Rundumsorglos Urlaub mit gutem Essen. Abzug bei den renovierungsbedürftigen, kleinen Zimmern.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man bekommt nicht das was man bucht.
Wir waren eine Woche hier, leider wurde uns vorenthalten, dass das Hotel eine zweite Anlage hat. Diese befindet sich einmal komplett raus aus der Haupt Anlage über die Strasse, man ist also ganz wo anders untergebracht wenn man Pech hat. Wir haben extra darauf geachtet bei der Buchung das wir Strand nah sind, jetzt müssen wir immer mit unserem kleinen Sohn laufen. Wäre schön wenn das auf der Buchung dabei gestanden hätte das wir in einem quasi ganz anderem Hotel sind. Auf die Frage ob wir das Zimmer wechseln…