Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Man bekommt nicht das was man bucht.

Schlecht

Wir waren eine Woche hier, leider wurde uns vorenthalten, dass das Hotel eine zweite Anlage hat. Diese befindet sich einmal komplett raus aus der Haupt Anlage über die Strasse, man ist also ganz wo anders untergebracht wenn man Pech hat. Wir haben extra darauf geachtet bei der Buchung das wir Strand nah sind, jetzt müssen wir immer mit unserem kleinen Sohn laufen. Wäre schön wenn das auf der Buchung dabei gestanden hätte das wir in einem quasi ganz anderem Hotel sind. Auf die Frage ob wir das Zimmer wechseln könnten, kam immer nur Fully Booked …..denke man kann immer noch etwas möglich machen. Schade

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Franziska

Lieber Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ich muss jedoch anmerken, dass der Residences-Bereich ebenfalls Teil desselben Hotels ist, mit größeren Zimmern, gehobener Poolausstattung, einem ruhigen Pool mit vollem Service und einer Bar sowie einem eigenen Sandstrand. Obwohl der Residences-Bereich nur 300 Meter vom Hauptgebäude entfernt ist, gibt es den ganzen Tag über einen Buggy-Service für Gäste, die nicht laufen möchten. Trotzdem danke, dass Sie bei uns bleiben und wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Stavros Orfanoudakis Hoteldirektor