Oliver (41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Tolle Lage und schöne Anlage! Direkt am Strand mit der Möglichkeit 2 Strände zu nutzen. Busverbindung direkt am Hotel nach Kardamena und Kos Stadt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut für einen Kurzurlaub
Es ist eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist mega freundlich! Leider ist das Gebäude sehr hellhörig. Dadurch war es häufig, vor Allem nachts und am frühen Morgen, sehr laut.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vielleicht irgendwann mal wieder...
Ein Hotel zum Entspannen. Leider sehr englischlastig. Als Deutscher fühlt man sich etwas unwillkommen, da kaum Einer deutsch versteht. Auch an den Geräten, wo man sich einen Tisch beim Italiener oder Griechen bestellen kann, hat man nichtmal Deutsch in der Sprachauswahl. Aber es ist doch EU Leute....sehr traurig
Ermina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel zu teuer,was einem angeboten wird.
Es ist leider kein 5 🌟 Hotel 🤔 Hotel,Strand und Meer sind sehr schön. Es ist eine grosse Hotel Anlage,super schön verteilt. Die Griechen können leider nicht mit den Türken mithalten diesbezüglich mit dem Service und der Vielfalt der Küche 😞
Paul(19-25)Deutschland
Schöner, entspannter und sorgloser Sommerurlaub
Erstmal ist die Anlage unfassbar schön. Sauber, ordentlich und trotzdem nicht unnatürlich. Alles passt super in die Umgebung und das typisch griechische Ambiente rein. Hygienisch gab es keine Mängel, das Essen und die Organisation waren super. Nichts ist großartig negativ aufgefallen. Es war ein toller Aufenthalt!!
Pavel(19-25)Deutschland
Alles in allem GUT
Alles in allem war es ein sehr guter Urlaub.Die Mitarbeiter waren sehr freundlichen die Anlage und Zimmer sauber. Das einzige was uns etwas gestört hat was das Essen was etwas Kantinen mäßig war.
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gelungener Urlaub! Absolute Empfehlung 😍
Sehr große und weitläufige Anlage, dennoch ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Sehr Modern eingerichtete Zimmer im Hauptgebäude. Das Personal war immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Selbst der Hotelmanager war immer anwesend und um die Gäste bemüht. Positiv überrascht hat mich der adults only pool trotz, dass es ein Familienfreundliches Hotel ist. Auch wenn wir neben Ausflügen die meiste Zeit sowieso am Strand verbracht haben. Es war alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.
Sandra(26-30)Deutschland
Schöne Hotelanlage für jeden 😊
Wir Waren als Paar eine Woche im September hier im Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen, trotz anfänglichen Startschwierigkeiten. Das Hotelzimmer ist leider sehr in die Jahre gekommen und hatte den ein oder anderen Defekt. Auf Reklamation wurde direkt eingegangen und ein neues Zimmer angeboten. Außerdem haben wir kostenlos zwei Massagen erhalten. Also toller Service der Faye und Marius (Guest Relations Manager) Sehr schöne Hotelanlage und toller Weitläufiger Sand Strand. Gäste verteilen sich auch gut auf dem…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Herbsturlaub mit kleinen Abstrichen
Tolles Resort mit schönem weitläufigen Sand- / Kiestrand. Sehr gutes Essen und Getränke. Am Pool und an der Beachbar leider alles aus Einmalbechern und -geschirr. Die Badezimmer sollten dringend renoviert werden.
andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung des atlantica belvedere
Als erstes muss ich sagen das wir bei der Ankunft hochgestuft wurden zum "Atlantica Belvedere Resort",deswegen kann ich nur darüber berichten. Das Hotel war an für sich gut aber es gibt auch viel was man verbessern kann. Das Essen war Teilweise lauwarm,fast kalt,allerdings gab es mehr als genug zum essen. Unschön war auch das es zum Beispiel die Getränkekarte nur per QR-Code gab. In dem Hotel gab zwar viele Pools,nur waren viele davon nur zur Deko und teilweise schlecht platziert. Wie den Pool an dem man gesessen…