Evi (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht irgendwann mal wieder...

Ein Hotel zum Entspannen. Leider sehr englischlastig. Als Deutscher fühlt man sich etwas unwillkommen, da kaum Einer deutsch versteht. Auch an den Geräten, wo man sich einen Tisch beim Italiener oder Griechen bestellen kann, hat man nichtmal Deutsch in der Sprachauswahl. Aber es ist doch EU Leute....sehr traurig

• Müssten renoviert und modernisiert werden. Und es fehlen Möglichkeiten Badesachen und Badetücher zu trocknen. Hatten aber ein Bisschen Meerblick.

• Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Immer ausreichend und abwechselungsreich. Wer da meckert, muss sich einfach nicht täglich von Allem was auf den Teller packen, dann hat er welche. Die Pappbecher sind aber ein no go. Es ist auch unglaublich, dass es in so einem großen Hotel nicht genügend Kaffeetassen beim Frühstück gibt. Wenn man den ganzen Tag nur Becher bekommt, sollte eine Tasse kein Luxus sein. Themenrestsurants haben wir nicht genutzt. Sollten aber mehr ausgenutzt werden. Also von Seiten des Hotels. Wenn man einen Termin sucht, ist Alles rot, geht man Abends vorbei sind die Restaurants nur halb besetzt.

• Gut
  • Die Rezeptionsmitarbeiter sind ganz nett und versuchen zu helfen, wenn man sein Anliegen mit Händen und Füßen rüberbringen konnte. Die Pagen, das sind die Besten. So lieb und herzlich und wirklich sehr fleißig.. Wir haben gut geschlafen. Mussten uns aber eine zweite Decke bringen lassen. Klimaanlage war vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Wasserkocher war da. Nur Kaffeesahne wurde nach 2 Tagen nicht mehr aufgefüllt. Betten machen sollte auch noch geübt werden.Das geht anders.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön am Meer, leider etwas abgelegen. Das wussten wir zwar vorher, kann man aber anhand der Bewertungen schlecht einschätzen. Busse und Taxis fahren aber immer...

Das Abendprogramm für groß und klein war täglich super. Animation kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Evi

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort