Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Der Animateur Raul war immer nett und freundlich.Hat sich mit der Deutschen Sprache Mühe gegeben.Er war sehr angenehm.
Hanna Große-Wortmann (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Essen sehr gut,obwohl das Hotel sehr groß ist verteilt sich sehr gut und man findet immer eine Liege. Sehr freundlich und informiert sind von dem Raul.
Harald(19-25)Deutschland
Entspannung auf Kos
Toller Urlaub zum Entspannen. Schönes Hotel direkt am Meer. Super Animation mit Franz und Raul beim Volleyball und Fußball!
24.05. - 22.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Alles perfekt!
Tolles Hotel und super Lage direkt am Strand. Animation war immer sehr toll und hat Spaß gemacht vorallem mit Raul und Franz!
Urlauber
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes modernes Hotel mit tollem schnellen und sehr freundliche Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
philipp(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage definitiv empfohlen!
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Essen und Getränke sind lecker. Zimmer sind groß genug und man hat guten platz zum leben. Einzigstes Manko: Das WLAN funktioniert nicht überall perfekt und man muss glück haben dass es noch handtücher gibt
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Leckeres Essen, aber laute Atmosphäre im Speisesaal
4-Bett- Zimmer nicht riesig, aber funktionell mit dünner Schiebetür. Klimaanlage leider genau über dem Eltern-Bett, bei geschlossener Tür schwitzen die Kinder in der Nacht.
CatincaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub dort verbracht
Wir hatten ein großes Zimmer in einem kleinen Haus, nur ein Rausfallschutz wäre gut gewesen
Luke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, sehr weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre und sehr leckeres Essen. Es gibt ein wenig Fluglärm aber dieser ist sehr leicht zu ertragen. Das Ambiente ist sehr anschaulich und das Hotel bietet viele Möglichkeiten.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller und erholsamer Sommerurlaub.🌞🏖😎
Die Hotelanlage war sehr schön und weitläufig, von überall hatte man einen tollen Blick aufs Meer.Wir wollten einen entspannten Sommerurlaub verbringen und sind damit voll auf unsere Kosten gekommen. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns dort sehr wohl gefühlt.