Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Trotz ein paar Mängeln ein sehr schöner Urlaub!!
Sehr schöne Anlage, in der ich mich persönlich sofort wohlgefühlt habe. Alles sehr gepflegt. Direkte Strandlage, allerdings sehr steinig und nicht so einfach ins Meer zu kommen, geschweige denn wieder raus. Es gab in der Anlage wunderschöne Plätze mit Meerblick zum verweilen. Wirklich sehr geschmackvoll. Wir überlegen, nochmals wiederzukommen.
Enissa (31-35)Deutschland
Am besten die Animateure und das Personal
Sehr nettes Personal. Animation war Mega, wir hatten so viel Spaß. Die Animateure waren bisher die Besten! Karla, Roos, Evi, Yet, Jaden, Shayla, Inno, Cass Aqua, Nat Aqua vielen Dank für die tolle Animation. Hätten gerne mit euch weiter gefeiert.
Karin(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sauber, freundliches Personal, alles sehr diskret, Einziger Kritikpunkt im Zimmer war die Badewanne, in die man reinsteigen musste (ab einem gewissen Alter nicht so schön).
H.T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel Top Entertainment Team
Teilweise renoviert worden dennoch stellenweise alte Zimmer . Anlage insgesamt aber ok . Entertainment Team war erste klasse top . Besonders am Pool
Selinda(46-50)Österreich
der perfekte Urlaub für uns - sofort wieder
Schöne, gepflegte Hotelanlage, ideal für einen erholsamen Sommerurlaub, alles vorhanden was man braucht, freundliches Personal, würde ich sofort wieder buchen
RomanÖsterreich
Absolute Empfehlung mit super Anlage und hervorragendem Service
Wir können es nur empfehlen und hatten hier einen unserer schönsten Griechenlandurlaube. Dies lag auch an der aus unserer Sicht hervorragenden Anlage mit Ihrem sensationellen Personal.
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Pools und abwechslungsreiches Abendprogramm
Sehr gutes Essen, tolles Animationsteam, gutes Aquagym, Abend Live Shows waren super, das Animationsteam immer da und mit gemacht. Hotelanlage super gepflegt, Strand schön und breit, Wasser klar, Zimmer sauber, Pools sauber und groß
EineFamilieInUrlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Urlaub in Kos
Einfach toll. Gutes Essen, tolle Anlage, toller Pool, super Lage, Wassersport war auch super, Bands am Abend auch von hoher Qualität ….
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel leider keine 4,5 Sterne
Hotel liegt in Einflugschneise vom Hotel..wer Ruhe liebt, ist da leider falsch. Positiv, nachts ist Flugverbot.
Gaby(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren seit 2017 zum sechsten Mal hier und sind immer gerne wieder gekommen. Saubere Anlage, Zimmer, vielfältiges Angebot bei den Speisen, guter Service. Es wurde viel renoviert und verändert, allerdings verändert sich durch All inclusive auch das Niveau der Gäste nicht unbedingt zum Vorteil.