Lina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf Kos
Tolle Lage, schönes Hotel, großzügiges sauberes Zimmer, genügend englischsprachige Animation, gutes vielfältiges Essen, Getränke i.O. (teilweise sehr süß und chlorig)
Ch u H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Griechenland-Urlaub in einer wunderbaren
Sehr saubere gepflegte Anlage viel Grün, sehr schön die nur 2-stöckige Bauweise, großzügige aber nicht zu weitläufige Anlage, perfekt die Lage direkt am Meer mit sehr schönen ruhigen Strandabschnitten, nicht überlaufen, wunderbare Strandspaziergänge am superklaren blauen Wasser mit tollem Blick auf die Nachbarinseln und auf Kefalos möglich. Sehr freundliches Personal, vor allem an den Bars, Stella, Xambro, Zaid, auch im Buffet Restaurant, Maria, Niki, Kyriakos und die Damen im SnackRestaurant. Sehr hilfsbereite…
Andreas(41-45)Deutschland
Top Hotel schöne Anlage gutes Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit weitläufigen Möglichkeiten zum Erholen am Strand sowie Pool. Ausreichend Liegen vorhanden. Top
24.05. - 22.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Atlantica Beach Resort Kos
Das Hotel ist sehr schön und vom Hauptgebäude aus, kann man überall auf das Meer schauen. Das Personal war sehr freundlich und für Fragen und Wünsche immer offen. Liegen gab es grundsätzlich genug, allerdings wurden von den anderen Urlaubern die Liegen immer ganz früh belegt und die Urlauber kamen teilweise dann erst 3-5 Stunden später zu ihren Liegen. Sehr schade, dass das Hotel dagegen nichts unternommen hat.
Familienurlaub Kind 4 Jahre (41-45)Deutschland
Familienurlaub Kind 4 Jahre
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage, toller Service, sehr Freundlich. Badezimmer könnten renoviert werden, sonst alles Top.
Fabio(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel plus Anlage
Das Hotel und die gesamte Anlage waren sauber und wurden täglich ab 9 Uhr früh geputzt. Die Leute waren alle super freundlich und hilfsbereit! Es war perfekt für unseren Reisegrund (Strand) geeignet da er praktisch paar Meter von der Zimmer Tür entfernt war. Es war Traumhaft dort.
Breidenbach72(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Atlantic Beach Resort 07/2024
Buffet war super und sehr reichhaltig. Generell muss man die Sauberkeit von Gläsern und Teller etwas beanstanden, die waren oft nicht richtig sauber. Alacarte-Restaurants konnten wir leider nicht besuchen weil komplett ausgebucht, das war schade. Ansonsten wirklich tolles Resort, im Vergleich mit den anderen in dieser Ecke mit Abstand das Schönste was die Lage und die Anlage betrifft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Animationsteam und viele Aktivitäten.
Super Animation. Das Team ist sehr freundlich und immer offen. Sie haben ein gutes Angebot an Aktivitäten. Das Animationsteam passt sehr gut zusammen und sie haben Spaß zusammen. Ich hatte sehr viel Spaß mit dem Team und den Angeboten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und tolles Animationsteam.
Der Aufenthalt im Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und ich würde es zu jeder Zeit weiterempfehlen und wieder hierher kommen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub auf Kos
Das Hotel hatte top Strandlage . Unser Zimmer war modern und sehr sauber. Das Personal von Rezeption bis Zimmerservice war immer freundlich und zuvorkommend . Die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen ließ keine Wünsche übrig . Wir fühlten uns wohl und hatten einen entspannten Urlaub.