Elea(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit Potenzial
Kurz vor saison Ende war das Personal recht unmotiviert, die Leistungen (Animation, Auswahl beim Essen etc) wurden täglich heruntergefahren. Obwohl den selben preis gezahlt haben wie die Urlauber die vorher die volle Leistung bekommen haben
Eva Maria(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war nicht überzeugend für unseren Aufenthalt.
Diese Hotel würden wir nicht weiterempfehlen. Relativ kleines Buffet, nicht besonders abwechslungsreich und geschmacklich naja. Der Pool war sehr kalt und die Liegen musste man vor dem Frühstück reservieren sonst hätte man keine mehr bekommen.
Heike(56-60)Deutschland
Hotel mit Potenzial
Ein Hotel mit Potenzial, aber zum Saisonende deutlich nachlassender Service und eingeschränktes Angebot. Für Reisen in der Nebensaison nicht empfehlenswert.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reisebewertung
Im Zimmern war es sehr hellhörig, da unser Zimmer nur durch eine abgeschlossene Zwischentür mir dem Nebenzimmer verbunden war. Beim Essen war es immer sehr voll und durcheinander. Da wäre eine bessere Organisation und vielleicht Zeitspannen wirklich sinnvoll. Alles in allem waren wir jedoch zu Frieden. Beim Buffet kann eigentlich jeder etwas finden. Es war sauber und das Personal war immer bemüht und freundlich. Ich denke jedoch nicht, dass ich das Hotel für diesen doch hohen Preis nochmal buchen würde.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein kleines, familiäres Hotel mit Verbesserungsbedarf im Service.
Ein nettes, nicht zu großes AI-Hotel! Gepflegt, schöne aber kalte Poollandschaft, aber leider teilweise nicht so freundliches Personal.
Steffen
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhesuchende sollten hier besser nicht buchen
Der Speisesaal/Restaurantbereich hat Kantinenflair und bis auf eine einmalige Getränkebestellung zum Abendessen ist sonst Selbstbedienung mit Anstehen angesagt. Selbst abends an der Bar. Das Essen und die Auswahl sind aber in Ordnung. Durch die vielen Familien mit kleinen Kindern ist es überall sehr laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört den Krach vom Flur und sogar aus gegenüberliegenden Zimmern, was nachts natürlich sehr störend ist. Ich will damit wirklich nichts gegen Kinder sagen, aber wer Ruhe und…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10/10
Die Unterkunft war fantastisch. Es gab sehr viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Dort war definitiv für Jeden etwas dabei. Wir haben ohne Aufpreis ein größeres Zimmer mit Poolblick erhalten. Das war total toll. Der Service war stets super und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Da wir ein Auto gemietet haben, nutzen wir den kostenlosen Parkplatz des Hotels. Auch das hat problemlos funktioniert. Insgesamt war es ein rundum perfekter Aufenthalt in dem Hotel. Modern, sauber und auch sehr…
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, Top Lage, nettes Personal
Schön gelegen, toller Blick auf das Meer, sehr nettes Personal, Wasserrutschen für Kinder, leckere Cocktails in der Rooftop Bar, Bushaltestelle direkt vor der Tür
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel
Gutes hotel, sehr guter Service, leckeres Abendessen, Frühstück ist okeyy aber alles in allem ein schönes hotel
Gegenleistung erhalten
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieber was anderes als Paar
Für Paare nicht geeignet. Das Hotel ist voller Kinder. Es gibt zum Glück im Restaurant einen Adult only bereich, den wir sehr geschätzt haben. Durch die Lautstärke im Hotel ist die Erholung aber nicht gegeben