Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Regula(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Völlig überrissene Telefongebühren
Beim Check-Out wurde uns eine horrende Rechnung für 3 vom Hotelzimmer aus getätigte Telefonate in die Schweiz präsentiert. Eine detaillierte Abrechnung konnte uns erst nach Drängen vorgezeigt werden. Das Hotel hat uns mit der Begründung abgespiesen, dass diese Tarife vom öffentlichen Anbieter verrechnet werden. Nach unserer Rückkehr haben wir beim Hotel schriftlich reklamiert, aber nie eine Antwort erhalten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach ein tolles TUI Hotel!
Das Hotel ist einfach spitze! Der Pool ist atemberaubend schön und das Essen schmeckt 1a! Für Kinder ist das Hotel ein Traum, denn es gibt eine klasse Animation und Spielplätze sowie Kinderbecken. Die All a Carte Restaurants sind ein Besuch wert! Für behinderte Leute oder welche die im Rollstuhl sitzen gibt es extra Zimmer in den ebenerdigen Bungalow. Auch der Weg vom Eingang zum Pool oder zu den Zimmer gibt es mit Treppen, als auch ebenerdig. Im Haupthaus befinden sich Aufzüge. Das einzigste was leider nicht so…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Sonnenurlaub im Mai
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer, die sich auf mehrere Bungalows und das Haupthaus verteilen. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und kleine Mängel wurden während unseres Aufenthalts immer schnell beseitigt. Die Gästeanzahl verteilt sich gut in der Anlage ohne dass die Anlage selbst unüberschaubar wirkt. Alles ist gut zu erreichen und sogar von unserem Zimmer im Haupthaus waren wir in gut 5 Minuten am Strand. Alles war sehr sauber, sowohl die Toiletten in Restaurant- bzw. Empfangshallenbereich als auch im…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Badeurlaub mit allem was das Herz begehrt!
Übersichtliche, saubere Anlage....mit tollem service an Pool, Bar`s, und Restaurants. Für jeden Geschmack etwas dabei....action, Entspannung, Animation und Sport. Einfache aber saubere Zimmer.........
Konrad & Astrid(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundlichkeit & Sauberkeit haben große Priorität
Wir können nur sagen, wir sind sehr zufrieden gewesen. Die Speisen sind zwar auf deutsche und englische Gäste abgestimmt, aber man findet doch immer etwas nach seinem Geschmack.
Monika & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub in toller Anlage
Das Hotel ist in einem super Zustand, ist ja noch recht neu. Es bietet alles, was das Herz begehrt. Essen und Trinken schmecken wirklich prima. Leider wurde unser Zimmer in 8 Tagen nicht einmal gewischt, ansonsten haben wir uns aber sehr gut gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Abwechslungsreiche & erholsame Auszeit vom Alltag
Unser bisher schönster Urlaub! Super Anlage (inkl Zimmer, Pool, Bars, ...). Das Personal war witzig und wirklich freundlich. Das Animationsprogramm ist super für Groß und Klein - und nicht zu aufdringlich, so dass auch nur Zuschauen möglich ist. Gegen das Essen ist überhaupt nichts zu sagen (wie in einigen Kommentaren angemerkt) - es gibt sogar an der Poolbar mittags verschiedene Meeresfrüchte und diverse Fleischsorten. Wir würden diesen Urlaub jedem empfehlen!!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erste Info direkt aus dem Hotel
Hallo sind mal wieder in diesem Hotel gelandet. Zum 6ten mal .Wie immer sehr gut. Das Essen ist hervorragend ich weiß nicht was die anderen zu Hause Essen. Alles schmeckt gut und ist auch sehr Abwechslung reich. Habe jeden Tag was anders probiert und habe noch lange nicht alles durch. Immer wieder sehr gerne sehr zu empfählen. Viele Grüße aus das gesamte Personal Inc. Savas von Rhdos Cars. Uli und Vera
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gut für groß und klein
Von anfang an macht das Hotel einen sauberen gepflegten Eindruck. Die Anlage hat angenehmt groß. Zur unserer Reisezeit waren ca. 30 % fFranzosen und Luxenburger. 40% Deutsche. Einige Holländer,Engländer,Polen und Norweger Einen Mietwagen nehmen die gibt es schon ganz günstig im Hotel
Ines(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Urlaub Mai 2010
Ich empfehle das Hotel weiter. Während der Zeit sollte man sich einen Mietwagen nehmen und Rhodos auf eigene Faust entdecken.Ausflüge werden im Hotel von der Reiseleitung auch angeboten. Die Zimmer, die Poollandschaft und der Strand sind sehr gut. Im grossen war der Urlaub sehr schön!