Yvonne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage sehr schön, Essen naja!

Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind auch sehr schön. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Terrasse und 2 Liegen. Die Pool Snackbar - ist nicht zu empfehlen, Pommes Bude!!!! Das Frühstück ist jeden Tag das gleiche. Das Essen zu ´Mittag und am Abend könnte abwechslungsreicher sein!!!! Wenn man griechische Spezalitäten haben will, dann muß man auswärts Essen. Also unser nächster Urlaub wird sicher nur mit Frühstück - wenn wir nach Griechenland fahren. Die Poolbar war super und die Abendshows waren auch immer klasse. Für die Kinder gibt es sehr viel Programm. Der Strand ist nicht sehr schön. Die Liegen kosten 3,50 €! Also wir waren nur Schwimmen am Meer, aber die Liegen haben wir nie benützt! Unbedingt ein Auto ausborgen. Bei Rhodos Cars. Wir haben für einen Seat Ibiza (nagelneu) für eine Woche 170€ ! Also wirklich super! Beste Reisezeit mitte September. Ab Anfang Oktober gibt es keine Klimaanlagen merh. Also sehr heiß!!!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer die sind zu empfehlen. Sehr viel Platz, Eine eigene Terrasse und eigene Liegen. Wirklich super!

• Schlecht
  • Keine Abwechlungsreiches Essen. Fast keine griechischen Spezilitäten. Also zum Frühstück jeden Tag ds gleiche!"

• An der Pool Bar sind die Kellner sehr sehr nett!!!!!!!!!!!!!!

• Man sollte sich ein Auto ausborgen. Unbedingt. Bei Rhodos Car, die sind echt billig. Wir haben die ganze Insel gesehen. Also echt zu empfehlen. Der Benzin ist leider sehr sehr teuer 1,50€!!!!!

Anlage top! Die Animateure sind wirklich super. Sie machen jeden Tag was anderes. Die sind wirklich sehr gut drauf!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010