Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Claudia(36-40)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, sehr sauber, nettes Personal, tolle ,gepflegte Anlage, Kinderanimateure richtig klasse. Immer wieder gerne dort hin
Martin(46-50)Deutschland
Ganz okay für Urlaub mit Kids
Das Beste vorweg: eine sehr gepflegte Anlage mit weitläufigen Liegewiesen und einer sehr schönen Poolanlage!!! Service wird im TUI BLUE großgeschrieben!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Familienhotel mit toller Poollandschaft
Ein Hotel, welches insbesondere für Familien empfehlenswert ist. Die weitläufige Hotelanlage zeichnet sich durch eine tolle Poollandschaft und einem coolen Wasserpark aus.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlurlaub in den Herbstferien
Trotz Corona haben wir hier bei traumhaftem Wetter einen entspannten Herbsturlaub verbracht . Einzig unserem 13jährigen Sohn hat es nicht so gut gefallen da keine Jugendlichen in seinem Alter dort waren. Für Familien mit kleineren Kindern aber absolut empfehlenswert. Besonders positiv aufgefallen ist uns das kompetente Personal an der Rezeption. Aber auch in allen anderen Bereichen gab es guten Service. Danke dafür.
Marek(41-45)Österreich
Super Familienurlaub
Super Familienhotel, Animation auf Musicalniveau (Lob an das TUi Team), Personal sehr freundlich und professionell. Toller Rutschenpark. Hoher Hygienelevel im ganzen Hotel (es wird laufend desinfiziert) Trotz Bedenken aufgrund der aktuellen Covid-Situation waren wir froh , dass wir geflogen sind !!! Hotel war angeblich zu 60 % ausgelastet, dh. sehr angenehm, ausreichend Liegen im Poolbereich, kein Gedränge im Speisesaal etc Bei voller Auslastung wäre der Wohlfühleffekt sicherlich geringer. Einziges…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel besonders für Familien geeignet !
Sehr gutes Hotel besonders für Familien geeignet ! Ansonsten sehr ruhige Umgebung
vlasi(26-30)Schweiz
Einen Besuch wert, jedoch auchscho Besseres erlebt
Sehr schön bis auf den Service und die Buffet Auswahl. Die Anlage an sich war sehr gepflegt. Grosse Poolauswahl - sehr schönes Panorama.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schönes Hotel für Erholungsurlaub
Das Gesamtpaket ist top. Schöne Anlage, super Essen und toller Service. Wir würden wieder buchen. Sehr für Familien mit Kinder geeignet.
Mike(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub, im Herbst wieder da
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren absolut zufrieden und begeistert. Die Freundlichkeit der Angestellten, die Poolanlage und die Atmosphäre haben uns begeistert.
Patrick(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit bester Aussicht, tollem Personal
Wir kommen wieder da. Wir können Familien das Hotel sehr empfehlen. Wasserpark für klein und Große ein Spaß.