Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub in einem tollen Hotel mit sehr sehe nettem Personal. Die Menschen sind einfach super hilfsbereit!
Birgit Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Osterurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen nahe Kolymbia. Es gibt ein Haupthaus mit Lobby, Restaurant, Bar und Zimmern. Zusätzlich weitere Häuser im weitläufigen Garten. Pools mit Poolbar und Snackbar. Außerdem gibt es einen Wasserpark, Tennisplatz und Fußballplatz. Wir waren in den Osterferien dort, die meisten anderen Hotels waren noch geschlossen.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Familienhotel, nicht zu groß.
Tolles Hotel für Familien. Aufmerksames Personal. Sehr sauber. Wir kommen wieder.
Carolin & Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Abseits gelegenes Hotel mit Blick auf Berg und eiskaltem Pool
Das Hotel war gute und schlechte Seiten. Sehr gut ist die Poollandschaft und die tolle Lage neben eines Berges. Großes Minus gibt es für das eisige Wasser im Pool, das kostete echt Überwindung.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superschöne gepflegte Hotelanlage in bergiger Lan
Sehr schöne Hotelanlage . Freundliches Personal, besonders toll das Kinderprogramm am Abend , sehr liebevolle kinderbespassung .
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Familienurlaub
Schönes Hotel mit sehr vielen Regeln im Easserpark. Im Ruhebereich verhalten sich leider nicht alle vernünftig, aber dafür kann das Hotel nichts.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Atlantica Aegen Blue
Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal steht freundlich und hilfsbereit Leider ein sehr Familien lastiges Hotel wo es Kaum ein Abend Programm für Erwachsene gab
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 Sterne Hotel, super Personal,Essen unter Niveau
Würde ich nochmal hinfahren? Ja , aber nur mit Übernachtung/ Frühstück - Auf keinen Fall mit AI und für den Preis!
SabineÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade um das tolle Hotel
Unsere Reinigungsdame am Zimmer war sehr feundlich und aufmerksam. Das Zimmer war immer sauber. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant lässt zum Wünschen übrig. An der Bar war das Personal jedoch sehr freundlich und zuvorkommend.
T. G.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
All In Urlaub
Wir wurden Herzlich empfangen und begrüßt. Es gab deutschsprachiges Personal im ganzen Hotel. Das Zimmer war sogar vor Check-In Zeit für uns verfügbar. Reinigung der Unterkunft war stark abhängig vom Housekeeping. Einzelne haben es sehr gut gemacht, die meisten hatten nur Dreck und Sand verteilt. Das Angebot bei Speisen ist groß. Allerdings ist die geschmackliche Vielfalt nicht stark ausgeprägt und leider sehr fettig. Nach zwei bis drei Buffet-Besuchen wird man nichts oder nur wenig Neues entdecken. Das All-In…