- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle, gepflegte, weitläufige Anlage, top Service (freundliches, hilfsbereites, engagiertes Personal), gutes Essen. Da aufgrund des Wetters die Terrassen meist nicht genutzt wurden, war es vor allem während des Abendessens im Restaurant zu voll - phasenweise mussten viele Gäste anstehen, um einen Tisch zu bekommen, dies schuf unserem Empfinden nach eine ungemütliche/unangenehme Atmosphäre. Durch die offene Gestaltung der Restaurants (griechisch, Italienisch, asiatisch), waren dort aufgrund der kühlen Temperaturen um Ostern trotz entsprechender Kleidung leider keine gemütlichen Abende möglich. Leider war das meiste Geschirr (Gläser und Teller) im Hauptrestaurant nicht sauber (Anhaftungen von Speiseresten). Wer gerne etwas Ruhe (auch nachts) hätte, sollte kein Zimmer im Haupthaus buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | FamKla |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Für uns als Gastgeber ist es sehr wertvoll, die ehrliche Meinung unserer Gäste zu erhalten. Ihre Komplimente an das Team weiß ich sehr zu schätzen und habe diese gerne weitergeleitet. Selbstverständlich nehmen wir uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder hier willkommen heißen zu dürfen.