Michaela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles top!
alles toll. Die Zimmer sind geräumig und sauber, sowie komfortabel ausgestattet. .wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Die Lage war ebenfalls sehr gut.
Kathrin (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Komfort, Freundlichkeit und guter Service
Stilvoll und annehmlich, man wird gut umsorgt und stets freundlich bedient. Ein guter Ort, um sich zu erholen.
Wolfgang (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
klein aber fein
Preis Leistung stimmt. Empfehlenswerte. Kommen immer wieder. Kleines aber feines Hotel. Zu jeder Zeit ein Reiseziel. Die Umgebung phantastisch.
Irma(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klein, aber fein!
Klein, aber fein - man fühlt sich wohl und nach wenigen Minuten jedes Mal 'wie Zuhause'. Gute, familiengeführte Einrichtung mit allem Komfort.
Joachim (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet, Erholung und persönliche Zufrieden
Ein familiär geführtes Hotel, was auf alle Wünsche eingeht. Auf besondere Wünsche wird sofort eingegangen.
Cordula(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Metaforum
Super Hotel um zu entspannen, aber auch um schnell am Kloster zu sein. Wir kommen definitiv wieder.
Ju(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr ruhig gelegen. Man ist trotzdem schnell im Innenstadtbereich.
Silvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
freundliches, familiengeführtes Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar! Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Eine tolle Atmosphäre. Das Zimmer war geräumig und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war köstlich und vielfältig. Überhaupt ist das Essen sehr lecker und immer wieder überraschend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder.
Elisabeth(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gans klare Empfehlung Empfehlung
Es ist alles so super sauber und riecht gut, die Menschen im Service sehr freundlich und entspannt, die Poolanlage glänzend: Wir fühlen und rundum wohl und kommen ganz sicher wieder.
Heidi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vollständige Zufriedenheit
Alles ist auf die Wünsche und Zufriedenheit der Gäste ausgerichtet. Das Personal ist oft noch das Gleiche wie vor 20 Jahren. Das spricht für die Hotelführung.