Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kinderhotel, nicht für Erholung
Wir sind nun das 4. Jahr in diesem Hotel, müssen uns aber überlegen, ob wir weiterhin buchen. Wenn Sie ab 2 - 5 oder mehr unerzogene Kinder haben, die Tag und Nacht toben, ist dieses Hotel für Sie das richtige. An Erholung ist aber nicht zu denken. Wir bitten bei jeder Reservierung "Bitte keine unerzogenen, lärmenden und tobenden Kinder in den Nachbarzimmern" Auf diese Bitte wird keineswegs eigegangen, sondern im Gegenteil, 5 lärmende Kinder wurden im Zimmer über uns einquartiert, 2 im Zimmer gegenüber, obwohl im…
Alois(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum wohlfühlen.
Schöne Hotelanlage mit Grünfläche rundum, guter Küche, freundliches kompetentes Personal , sehr gute Fangokuren.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten am Rand von Abano Terme. Privat geführt, nicht zu groß, schöner Garten, gutes Personal, alles, was man sich wünscht.
hubert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragend
Ein nicht sehr grosses aber sehr gutes Hotel in allen Belangen.Speisen und Getränke prima.Hervorzuheben sind die Bedienungen (Ober) auch alle anderen Angestellten sind eine Klasse für sich.
Gerd (71+)
Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt unweit vom Zentrum entfernt. Die Kureinrichtung entspricht der anderer Häuser mit mehr Sternen. Die Massage war hier besser und länger, als in anderen von uns besuchten Hotels in Abano.
Johanna(66-70)
Relaxen in der Therme
Aufenthalt in der Therme Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in der Nähe des Zentrums. Busverbindungen in der Nähe. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und um den Gast bemüht. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und meist mit Balkon ausgestattet. Die Kuranwendungen werden von einem professionellen Team durchgeführt. Es wäre perfekt, wenn auch die Küche sich diesem hohen Niveau anpasst und nicht Masse sondern Qualität zubereitet.
Johannes(71+)
Alle Jahre wieder
Sehr angenehmes Hotel, sowohl für Fangokur als auch für Wellness. Besonders hervorheben möchten wir die Ausstattung und Qualität im Welnessbereich.
Irmgard (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Klein aber fein
Kleines familiäres Hotel, in dem es an nichts fehlt. Sehr gute Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer und professionelle Massagen
Sonia(51-55)
Unser 2. Zuhause
Sehr schönes Hotel mit sehr liebenswerten Personen. Wir fühlen uns immer wie zuhause. Es ist jedes Mal ein schönes Wiedersehen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Dietrich(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nettes ruhiges Familienhotel sehr persönlich
Nettes ruhiges Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Bin seit 20 Jahren zufriedener Stammgast