Doris(61-65)
Familiär geführtes, sehr sympathisches Hotel
Familiengeführtes, eher kleineres Hotel , sehr freundliche und zugewandte Mitarbeitende. Sehr gutes Frühstück, gute Lage am Rande von Abano, kurze Entfernung zu den bewaldeten Hügeln.
Nadja(46-50)Deutschland
Empfehlenswert: Top Hotel und Preis/Leistung
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich. Das Hotel ist hervorragend geführt. Preis-Leistung fabelhaft. Vollpension für kleines Geld absolut empfehlenswert.
Renate(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Essen vorzüglich, Außenanlagen sehr gepflegt
Maria(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Supernettes Hotel am Ortsanfang von Monteortone
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Essen hervorragend und auch die Zimmer groß, geräumig und praktisch eingerichtet. Für das nasse Badezeug wäre eine Leine am Balkon sehr angenehm.
Christine(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Eine Wohlfühloase
Ein Hotel, in dem man sich dank der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sofort wohlfühlt und in das ich sehr gerne wiederkomme! Und ich würde mich freuen, wenn meine Anregungen nicht negativ aufgenommen werden, sondern als positiveEine Anregung für die Zukunft.
Manfred (71+)
Stets vollständig zufrieden!!!
Wir sind seit Jahrzehnten mit Hotel, Verpflegung und den Kuranwendungen sehr zufrieden!!! Wir werden jederzeit erneut buchen und kuren.
Albert (71+)
Erholung pur
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter tollem Essen gutem Service ,einer wohltuenden Wellnessabteilung mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Anouschka (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Kurhotel mit tollem Thermalbad, Wellnessbereich und angenehmen Ambiente im Restaurant.
Walter(66-70)
Einfach und Gut.
Kleines aber sehr gut geführtes Hotel mit durchwegs sehr professionellem Personal. Preis /Leistungsverhältnis ist sehr gut. Liegt nahe am Ortskern, und doch etwas ausserhalb, sowie nahe an den Eugenischen Hügeln mit viel Wander- und Radmöglichkeiten, sowie Sehenswürdigkeiten wie Villen und Klöster.
Pirchstaller(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut geführtes Familienhotel , schöne Zimmer guten Service, würde 4Sterne geben , es sind aber nut 3sterne+ angegeben