Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
DAS Hotel eine Nacht vor der Fährfahrt.
Ein Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Ein moderner Bau mit funktionaler Ausstattung. Aufgefallen ist, dass auch eine Fußball-Zweitligamannschaft dort übernachtet und gefrühstückt hat. Offensichtlich eine Empfehlung.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ende gut - alles gut
Geschäfts- und Tourismushotel. wird viel von Kreuzfahrtgästen vor oder nach der Reise gebucht. So auch von uns. Modernes, gepflegtes Haus mitten in der Stadt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles City-Hotel in Kiel
Das Hotel Atlantic in Kiel befindet sich mitten im Zentrum direkt am Hauptbahnhof und nicht weit entfernt vom Fährterminal. Die Zimmer sind Groß und geräumig, zur Begrüßung gibt es auf dem Zimmer eine Flasche Wasser. Die Zimmer sind neu und mit modernen Technik ausgestattet und absolut sauber. Man fühlt sich sofort wohl, alles ist sauber und modern. Das Frühstücksbüffet bietet eine herausragende Auswahl an regionalen Spezialitäten.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein liebstes Hotel in Kiel
Mein liebstes Hotel in Kiel. Schöne große Zimmer, sehr bequeme Betten. Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, damit bestens zu erreichen. Blick auf die Förde und ein gutes Frühstück.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekte Lage und sehr gutes Frühstück
Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer entsprechend neu eingerichtet und von angenehmer Größe. Die Lage direkt am Hauptbahnhof, nicht weit entfernt von den Fähranlegern ist ein weiterer Pluspunkt. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Ausgangspunkt für Kiel Besichtigung
Als Ausgangspunkt für eine Ostsee-Kreuzfahrt das perfekte Hotel. Ideale Lage da unmittelbar gegenüber vom Bahnhof und nahe zu den verschiedenen Schiffs-Terminals. Stadtrundgang ab Hotel leicht zu Fuss möglich. Das Hotel selbst macht insgesamt einen sehr guten Eindruck.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
neues, tolles Hotel. Ideal vor / nach Kreuzfahrt
Ideal vor / nach Kreuzfahrtreisen. Das Hotel liegt gleich gegenüber dem Hauptbahnhof und der Einkaufsstrasse sowie beim Shuttle-Bus für Kreuzfahrten.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wieder ein schönes Tagungshotel
Wieder einmal zur Tagung im Atlantic Hotel Kiel. Das Hotel überzeugt weiter durch seine Ausstattung, die geräumigen Zimmer und den ansprechenden Service. Zu empfehlen ist die Bar in der obersten Etage mit phantastischem Fördeblick. Leider gab es dieses Jahr durch die Bausstelle eine chaotische Parkplatzsituation, besonders bei An- und Abreise.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel vor/nach einer Kreuzfahrt
Wir hatten dieses schönes Hotel, mit einer tollen Rooftop Bar, vor unsere Kreuzfahrt gebucht. Zentral (direkt gegenüber des Hauptbahnhofs) gelegen und fußläufig zum Cruise Terminal
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
beste Lage in Kiel, schöne Aussicht
Ein 4-Sterne-Hotel mitten im Zentrum von Kiel, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und wenige Minuten von der Kieler Förde entfernt; modern eingerichtete Nichtraucherzimmer, kostenfreies WLAN; sehr schöner und moderner Wellnessbereich