Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
neues, tolles Hotel. Ideal vor / nach Kreuzfahrt

Gut

Ideal vor / nach Kreuzfahrtreisen. Das Hotel liegt gleich gegenüber dem Hauptbahnhof und der Einkaufsstrasse sowie beim Shuttle-Bus für Kreuzfahrten.

• sehr moderne und angenehm eingerichtete Zimmer (jedoch mit Teppich). Wir hatten zwei DZ-Zimmer mit Verbindungstüre. Das war ideal für eine Familienreise. Die Zimmer sind sauber und in bestem Zustand. Fenster lassen sich öffnen, der Blick auf die Stadt und den Hafen sehr schön.

• Wunderschönes und reichhaltiges Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten. Da könnten einige Hotels davon lernen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach toll. Danke vielmals. Es war uns eine Freude dort zu frühstücken.

• Gut
  • Im Zimmer gibt es eine Nespresso-Kaffeemaschine. Personal sehr freundlich und effizient

• Gleich beim Hauptbahnhof und mit tollem Blick auf das Hafengelände

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns waren und uns mit Ihrem schönen Lob versehen. Besonders gefreut hat uns Ihre Einschätzung als "neues" Hotel, denn das zeigt, dass unser Bemühen in die Werterhaltung unseres Hauses auch als solches wahrgenommen wurde. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben. Bis zu einem nächsten Mal. Ihr Team, Ihr Frank Blasberg, Direktor