Bettina(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes, schönes Stadthotel
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gediegenes Cityhotel am Kieler Bahnhofsplatz
Gediegenes Cityhotel am Bahnhofsplatz; Gegenüber dem Hauptbahnhof in Innenstadtlage nahe der Förde. Gut geschultes und freundliches Personal, geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück. Bar auf der Dachterrasse, kleiner Fitnessbereich und Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad (das allerdings ausser Betrieb war). Was noch fehlt ist ein Pool, dann wärs perfekt!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut zu empfehlen.
Ein wirklich tolles Hotel zum entspannen, das Frühstück ist sehr vielversprechend und reichhaltig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Gerne wieder.
Tolles, ruhiges Hotel direkt an der Kieler Förde. Viele Restaurant und Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe. Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Atlantic Kiel
Rafael-Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles gut Hotel und fröhlich !
Wir haben viel Stadt und spazieren und so weiter.
Henning(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in zentraler City-Lage
Zeitgemäßes Hotel in centraler Citylage, von wo aus man alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen kann. Ideal auch bei Ankunft/Ab- oder Weiterreise mit der Bahn und oder dem (Fähr-)Schiff. Parkhaus in der Nähe. Gratis-Parkplätze muss man etwas ‘erlaufen‘.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleine Auszeit in der Heimatstadt? Wir kommen wied
Zentral gelegenes Hotel. Alles neuwertig, großzügig und modern. Alle Mitarbeiter super freundlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles City-Hotel direkt am Hafen
Sehr gutes City Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne Rooftopbar mit Blick über den Hafen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur wenige Meter zur Anlegestelle der Fähre z.B. nach Laboe. Das Covid 19 Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentrales Hotel
Ein sehr zentrales Hotel gegenüber vom Bahnhof (daher mit offenem Fenster nicht geeignet) das jedoch Platz nach oben hat.