Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Stadthotel mit gutem Service
Wir haben in dem gut organisierten Hotel zwei Nächte verbracht und können uns nur positiv äußern, statt dem Komfortzimmer haben wir eine Seniorensuite bekommen-Klasse.Das Billigangebot eines gr0ßen Lebensmittel-Discounters entpuppte sich als echtes Schnäppchen.Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.Vorweihnachtliche Jahrestagungen einer großen Burger Firma störten unseren individuellen Aufenthalt nicht.Frühstück war incl. Scheuen Sie sich nicht auch mal ein Angebot des großen Lebensmittel Discounters…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel, sehr gute Bar!
Gutes Hotel, lässt keine Wünsche offen, die Bar ist übrigens hervorragend! Ich war nur auf einer Geschäftsreise da, wünschte mir aber, ich hätte mehr Zeit gehabt. Sollte ich wieder nach Essen kommen, werde ich wieder in diesem Hotel einchecken.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel, Gruga-Halle um die Ecke.
Das Hotel umfasst 248 Zimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand (das Hotel wurde auch erst Anfang 2010 erbaut). Das Zimmer war sauber. Der Zimmerservice hätte gründlicher sein können. Es war aber insgesamt okay. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Bar und eine Vinothek. Bei unserem Besuch war nur die Bar geöffnet. Die Cocktails waren sehr gut, das Essen bzw. die Snacks nicht. Für eine Fertigpizza wurden 11 Euro verlangt. Die Preise liegen also im oberen Bereich. Die Gäste waren…

martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
war schön
suler hotel, in dem man gerne ein oaar Tage verbringt! wir waren positiv überrascht von dem Frühstücksbuffet, da dieses wirklich keine Wünsche offen lies und mit andern renommierten hotels locker mithalten kann! zimmer waren ok und es gab nichts zu bemängeln auser die lage, , dieser ist man sich bei Buchung aber hoffentlich bewusst. ..
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Messehotel
Direkt an der Messe Essen gelegen befindet sich das Atlantic Congress, Essen. Ich war anläßlich eines Meetings dort und war vorher etwas skeptisch, wurde aber mehr als positiv überrascht. Ein schönes Zimmer mit einem richtig klasse Badezimmer. Hervorragende Tagungsräume mit einem perfekten Service. Riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Freies W-Lan / Parkgarage kostenpflichtig, aber genügend kostenfreie Parkplätze im Außenbereich.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Guter gehobener Business-Standard
Direkt an der Gruga Halle, dem Gruga Park sowie allen wichtigen Punkten der Stadt vorort. Tolle Seminarräume für großere Gruppen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Messebesuch Deubau 2012
Ich habe das Atlantic Congress Hotel in Essen als Aussteller der Deubau 2012 kennengelernt und kann es nur weiterempfehlen. Erster Eindruck: Sehr freundlicher Empfang, großzügige Lobby, ein sehr zu empfehlendes Restaurant mit Bar und Raucherlounge. Kleines Manko: Der stylische und große Kamin in der Lobby wird mit Ethanol betrieben und das riecht man. Zimmer: Modern und großzügig eingerichtig. Sehr sauber. Endlich einmal ein Schreibtisch, an dem man auch arbeiten kann und der nicht mit einem Fernseher zugebaut…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Luxus Hotel zu erschwinlichen Preisen!
Tolles Luxus-Hotel nahe an der Messe Essen, alles im Top Zustand! Tolles Frühstücksbuffet und Saunaanlage inklusive. Grugapark fußläufig zu erreichen, Essener Innenstadt mit 10 Minuten U-Bahn!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Luxuriöses Stadthotel
Zentrale Lage,sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr schönes modernes Haus,excellentes Frühstücksbuffet. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und gut ausgestattetem Fitnessraum.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, jederzeit zu empfehlen
Dieses Hotel ist eine gelungene Mischung aus Kongress- und Freizeithotel. Zum Zeitpunkt unseres Besuches fanden noch andere Veranstaltungen statt, die sich gegenseitig jedoch nicht störten. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war inklusive. Das Internet steht den Gästen nach Anmeldung an der Rezeption kostenfrei zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.