Das Hotel wurde erst 2010 eröffnet und liegt direkt neben der Grugahalle.Es ist ein ziemlich großes Hotel ( fast 300 Zimmer)was man sich bei der ruhigen Atmosphäre nur schlecht vorstellen kann.Alles in dem Hotel ist Top sauber.Es sind viele verschiedene Nationalitäten vertreten bei uns gewesen. Top Adresse für Konzertbesuche in der Grugahalle Essen.Wer ein wenig Luxus möchte ist da genau richtig.Am Wochenende ist das Hotel es günstiger.
Großzügige hell,moderne, liebevoll eingerichtete Zimmer mit vollem Komfort.Hohe Betten für einen angenehmen Einstieg.Flachbild TV mit kostenlosen SKY-Programmen,Schreibtisch mit Lampe,Sessel mit Lampe,großes Bad mit viel Platz und mit großer Wasserfall Dusche sowie Hygieneprodukte,Minibar voll ausgestattet aber wie in jedem Hotel viel zu teuer (1.Wasserflasche gratis),Safe kostenlos im Schrank,Schuh und Kofferablage,Kleiderschrank,guter Föhn,Telefon,Speisekarte mit Zimmerservice ect ect....
Das Hotel verfügt über eine Snackbar mit Aussicht in der 7.Etage (essen,trinken).Resteraunt Cuxx für Frühstück und Abendessen,Frühstück sehr reichhaltig und viel Auswahl,es wird sofort alles aufgefüllt und für Omelett-Liebhaber Frisch vor seinen Augen zubereitet,super.Brötchen aller Art,viele Joghurtsorten,Frisches Obst und Gemüse,Müsli in allen Varianten,Frischgepresster Orangensaft und vieles vieles mehr.Teller werden sofort unauffällig weggeräumt.Preis für das Frühstück wenn man sehr viel isst,ok sonst etwas zu teuer.
Der Service ist einfach nur spitze,man bekommt jegliche Informationen in sämtlichen Sprachen,sowie Infomaterial und die Möglichkeit alles im Hotel buchen zu lassen.Bademäntel wurden uns sofort nach Wunsch für den Spa Bereich ins Zimmer gebracht.Zimmerreinigung war sehr gut keinerlei Verschmutzungen und Flecken.Mit Beschwerden wir kompetent und mit freundlichen entgegenkommen umgegangen.
Wie gesagt die Grugahalle liegt direkt vor dem Hotel,also Super für Konzertbesucher.Viele Ausgehmöglichkeiten direkt um die Ecke Restaurants,Sportbars,Pubs einfach nur Klasse.Wer zum Shoppen will kann die am Hotel liegende U-Bahn nehmen und fährt 4 Stationen bis in die Essener Innenstadt.Wer ein bisschen Kultur braucht ist mit dem Auto in 10Min an dem Weltkulturerbe Zeche Zollverein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im obersten Stockwerk mit Zugang zur Dachterrasse wow findet man sportlichen Ausgleich oder Entspannung im 250 qm großen Fitness- & Wellnessbereich. Für Hotelgäste kostenfrei.Dazu werden Bademäntel kostenlos gestellt. Fitnessraum mit Cardio-Geräten ausgestattet sowie eine Finnische-, eine Bio- und eine Dampfsauna im Breich. Die Panoramaverglasung öffnet einen großartigen Blick über die Essener Skyline: Das ist Wohlfühlen pur!Ein muss in diesem Hotel,bei uns war kein Mensch,echt klasse.Umkleiden und Schließfächer sind vorhanden (Schließfach muss 1,00€ eingeworfen werden kommt man aber wieder).Äpfel,Wasser und Müsliriegel stehen zum Wohlfühlen zustätzlich gratis bereit.Wer diesen Bereich nutzt sollte auch auf jeden Fall die Dachterrasse nutzen super Ausblick.High Speed W-LAN steht kostenlos bereit mit eigenem Labtop oder im Eingangbereich an den Pc´s kostenlos nutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Romy |
Lieber Gast, recht herzlichen Dank für das tolle und ausführliche Feedback zum ATLANTIC Essen, über welches wir uns sehr gefreut haben. Besuchen Sie uns bald wieder ;-) Beste Grüße, Ihr ATLANTIC-Team