Rainer Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles was man braucht in verkehrsgünstiger Lage
Ein günstiges Hotel ohne Schnickschnack was einem alles nötige bietet. Verkehrsgünstige Lage direkt am Bahnhof und der Tramstation. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbüffet. Große Zimmer.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausreichend, auf keinen Fall besser!
Für einen kurzen Trip ganz OK, jedoch könnte das Zimmer sauberer sein und die Betten waren grenzwertig alt und einfach durchgelegen!
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach alles nur gut!
Tolle Lage, saubere Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Einfach empfehlenswert und ein Grund zum Wiederkommen.

Kurt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfektes Business Hotel :-)
Sehr sauberes, modernes Businesshotel in guter Lage mit gutem Service
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut gelegenes Hotel nahe Strasbourg
Als MdEP bin ich seit Juni 2019 gern hier, Strasbourg und das Europaparlament sind nicht weit entfernt. Alles modern eingerichtet. Die DZ Komfort-Zimmer sind fast alle gleich, was ich als Vorteil empfinde. Lift ist vorhanden. Zwei Kolleginnen habe ich hier bereits ebenfalls untergebracht. Alle waren zufrieden. Die Beurteilung ist also mehr eine Zusammenfassung meiner Aufenthalte seit Juli 2019 im Hotel. Und ich komme gerne wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel im 3-Sterne-Bereich, empfehlbar
zentral gelegenes Hotel, schöne Zimmer, ansprechend gestaltet, direkt an der Hauptstraße bzw. Zufahrtsstr. nach Straßburg gelegen, Straßenbahnhaltestelle nach Straßburg direkt vorm Haus, gutes Frühstücksbuffet, alles für 3 Sterne angemessen
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eher nicht
Hotel verspricht mehr als es tatsächlich bietet. Finde ich persönlich schade. Die Lage zur Stadt ist gut aber leider nur 2 Sterne für mich
Stefan(46-50)Deutschland
Ideal für Straßburg-Städtetrip, Service eher nix
Einfaches aber gutes Stadthotel mit super Anbindung für einen Städtetrip nach Straßburg. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals beim Frühstück sind allerdings sehr schlecht. Obwohl 3 Servicekräfte vor Ort, werden benutzte Teller auch nach 1,5 Stunden nicht abgeräumt. Nicht mehr besetzte Tische auch nach über einer Stunde nicht abgeräumt und neu eingedeckt. Speisen werden nicht aufgefülllt, ab 8.30 Uhr ist nicht mehr viel übrig. Aufzug während des 3-tägigen Aufenthalts komplett ausser Betrieb, für Gäste im…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Central gelegen.
Hotel Central gelegen.Gegenüber Bahnhof.Etwas laut da an Hauptstr.Innenstadt in der Nähe .Strassenbahn nach Strassburg vor der Tür.
Alex(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, ideal für einen Trip nach Straßburg
Gutes Stadthotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Straßburg. Frühstück war ausreichend und alles da, was man brauchte.