Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gute Möglichkeit um in Leipzig zu verweilen
Es war alles in Ordnung. Das azimmer war sauber, das Personal am Empfang sehr freundlich, das Frühstück war auch reichlich. Wir hätten uns einen früheren Check in gewünscht.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes und günstiges Hotel in Leipzig
Schönes Hotel in Leipzig für eine Zwischenübernachtung oder für einen Städtetrip. Top Preis-Leistung-Verhältnis. Personal sehr freundlich. Parken kostenfrei.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schlichthotel in Randlage im Industriegebiet
Das Hotel war gut mit dem PKW erreichbar. Ich hatte über ein online-Portal eine gute prepaid Rate und musste vor Ort nur noch die Touristikabgabe der Stadt Leipzig vor Ort bezahlen. Eher viele Monteure und wenige Touristen (so sah es zumindest auf dem Parkplatz aus). Habe das Restaurant nicht genutzt weil 8ch abends in der City gegessen hab und ohne Frühstück weg bin. Für eine Nacht ist es ok.

Abssar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dankeschön für die tolle Zeit , empfehlenswert
Also uns hat es sehr gut👍🏽gefallen, das Personal💪🏽sehr nett und👌🏽zuvorkommend. Das Essen🤩 schmeckte sehr lecker. Für jeden weiter zu empfehlen. Dankeschön für die schöne Zeit 👍🏽🥳 Bis Bald 😍
Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Empfehlenswert und günstig für Kurzaufenthalt
Wir haben in Leipzig ein Konzert besucht. Das Hotel hat hierfür eine recht gute Lage. Es ist nicht sehr komfortabel aber sauber und günstig. Frühstück wird angeboten und ist in Ordnung. Für unseren Zweck hat es optimal gepasst. Zur Bahn ist es ein Fußweg von ca 10 Minuten. Parkplätze sind vorhanden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideal zur Erkundung Leipzigs mit Auto, sehr ruhig!
Sehr ruhige Lage, geräumiges Zimmer, ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Etwas abgelegen vom Schuss, auch nicht unbedingt die schönste Lage, aber keine schlechte Gegend. Zur Erkundung der Stadt sehr gut!
Frank(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Übernachten geeignet, gutes Restaurant.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage etwas ausserhalb vom Zentrum. Zum schlafen geeignet als Durchfahrtshotel für Urlaub eher nicht. Was uns sehr störte waren die offenen Kühlschränke auf den Fluren , wo Montagearbeiter ihr essen in kisten und Tüten aufbewahrt hatten. Frisches Fleisch und Lebensmittel offen zugänglich von Hygiene keine Spur. Warum gibt man den Arbeiter keinen kleinen Kühlschrank gegen einen Aufpreis aufs Zimmer. Bewundere die Menschen die diese Lebensmittel noch essen, niemand weiss ob sie von…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Drei Sterne Hotel mit Vier Sterne Service
Drei Tage Leipzig und ein Hotel mit allem was man braucht. Ein bischen weiter weg vom Centrum, dafür günstig mit gutem Zimmer. Herausragend ist die Freundlichkeit aller Angestellten, egal ob Service, Rezeption oder housekeeping. Das Restaurant hat eine kleine, aber gute Karte. Beste Grüße an die Küche : Beste Soljanka die ich seit langer Zeit gegessen habe!!!
Fleischer (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wir fanden das Hotel gut. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, störte auch nicht die einfache Einrichtung. Es war sauber und für 3 Sterne oke. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Das Frühstück war bisschen dünn, aber wir sind satt geworden. Zu Abend hatten wir einmal gegessen und es war lecker. Draußen waren Bänke aufgestellt und man konnte dort auch essen.
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Das Hotel würde ich wegen der Lage nicht empfehlen
Das Hotel liegt im Industriegebiet von Leipzig mit geschlossenen Fabriken schlechten Zugangswege teils gepflastert teils geflickt mit Teer etwa 15min von der nächsten S Bahn und Tramm inmitten einer Firmengelände