Reimund (66-70)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel würde ich wegen der Lage nicht empfehlen

Schlecht

Das Hotel liegt im Industriegebiet von Leipzig mit geschlossenen Fabriken schlechten Zugangswege teils gepflastert teils geflickt mit Teer etwa 15min von der nächsten S Bahn und Tramm inmitten einer Firmengelände

• Schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers war eigentlich normal mit 2 Sesseln einem tisch Fernseher Bett war bequem aber von Morgens um 7:00 Uhr bis Abends etwa 20:00 knallte die Sonne ins Fenster die Vorhänge gehen nicht ganz zuzuziehen das wen man gewohnt ist im dunkeln zu schlafen man bis 23:00 von der Helligkeit belästigt wird also schlecht geschlafen bei unveränderten etwa 28° auch nachts im Zimmer ! Die Dusche hatte in den Fugen der Kacheln schwarze schimmel flecken ! Die Fenster waren wohl schon längere Zeit nicht geputzt worden die Chefin sagte sie bekomme kein Personal zur Reinigung so was hatte ich in noch keinem Hotel es gab auch keinen spiegel extra zum Rasieren

• Das essen war gut aber wenig meiner Meinung nach gehört der Salat zur Hauptspeise und wird nicht als Menü gang gerechnet ! Das Frühstücksbuffet war ausreichend die Bedienung war sehr Freundlich

• auf meine Beschwerde ist man nur oberflächlich eingegangen

• Schlecht
  • Es liegt im Industriegebiet von Leipzig im Hof einer Firma etwa 15 Fahrtminuten von Leipzig Hauptbahnhof

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

im Hotel gab es keine fittnesangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend