Fleischer (61-65)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen

Wir fanden das Hotel gut. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, störte auch nicht die einfache Einrichtung. Es war sauber und für 3 Sterne oke. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Das Frühstück war bisschen dünn, aber wir sind satt geworden. Zu Abend hatten wir einmal gegessen und es war lecker. Draußen waren Bänke aufgestellt und man konnte dort auch essen.

• Einfach eingerichtet, Schreibtisch, kleiner Tisch mit 2 Sessel , kleiner Fernseher. Bad große Dusche und tolle Ablage. Völlig ausreichend.

• Gut
  • Die Bedienung war immer freundlich, man sah die lachenden Augen (Maskenpflicht) Das Frühstücksbuffet war ausreichend aber nichts besonderes. Das Menü am Abend war lecker. Auf den Tischen befanden sich Folie, dadurch konnte gleich desinfiziert werden.

• Gut
  • Rezeption sehr nett. Durch Corona wurden die Zimmer nicht gereinigt. Mann konnte aber Bescheid sagen, dann wurden die Handtücher getauscht und bei uns auch sauber gemacht.

• Das Hotel war schnell zu finden, gut ausgeschildert. Als Industriegebiet würde ich die Lage nicht beschreiben. Das Hotel liegt 25 Minuten vom Zentrum entfernt, Einige Firmen sind dort ansässig , Wohn und Einfamilien Häuser. Den Weg zur Straßenbahn erreicht man in 10 Minuten über einen gepflasterten Gehweg.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen