Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Spa Hotel mit großer gepflegter Anlage. ⛔Achtung lebensgefährliche Legionellengefahr im Pool
Insgesamt tolles Spa Hotel mit schöner gepflegter Parkanlage. Große Zimmer. Strandnähe und Ruhe. Essen war gut, lecker und abwechslungsreich, besonders die Fischgerichte. Rezeption spricht englisch. ACHTUNG: Pools sind Legionellenschleuder!!! In D zurück hatte ich tagelang 40 Fieber, konnte nicht mehr laufen und musste in die Uniklinik zwecks Antibiose. Legionellose ist eine lebensgefährliche Erkrankung, wenn sie nicht rechtzeitig erkannt wird. Die Hygienestandards werden anscheinend nicht eingehalten.
Werner Karl(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne...
Raumaufteilung und Möblierung recht ansprechend, was mich persönlich jedoch ziemlich stört ist der unhygienische Teppichboden (gilt auch für die Flure), der teilweise ziemlich unappetitlich aussieht, da nur gesaugt, aber nicht feucht geputzt werden kann. Hier wären Fliesen, Laminat, Naturstein etc. deutlich angenehmer (das Thema Trittschall ist heute auch bei diesen Hartbelägen bestens lösbar)
Krasimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach zufrieden
Tolles Rezeption Team, schöne Zimmer, das Essen war auch gut und allgemein wir werden wider kommen. +++++++++++++++++
H. E.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein schönes Hotel, das ich trotzdem nicht empfehl
Viele laute Baustellen in der Umgebung. In der Nähe des Hotels kann man weder spazieren noch etwas unternehmen, denn es gibt nur Parkplätze, Baustellen und Hotels. Die Kissen die billigsten überhaupt (5 Sterne - Hotel???) man kann nicht darauf schlafen. Die Zimmertür ist unten einen Spalt offen, man hört jedes noch so kleine Geräusch vom Flur. Die Putzfrauen zwar sehr nett, aber viel zu laut. Man kann weder länger schlafen, noch sich am Nachmittag hinlegen, weil die Putzfrauen zu viel krach machen. Habe ich in so…
Manfredo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Haus am Platz
Top Hotel in Sveti Konstantin. Das beste am Platz. Statt all inclusive wird das Hotel ab 2024 nur noch mit Frühstück angeboten. Essen entweder im Hotelrestaurant oder auswärts. Ansonsten muss dann im Hotel - Getränke etc - alles selbst beglichen werden, Das Hotel selbst hat auch den Preis deutlich angehoben, ohne all inclusive
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier komme ich bestimmt wieder!
Ich hatte vom 11-10 – 18.10.22 ein Doppelzimmer mit Meerblick als Einzel Um vieles vorweg zu nehmen; ich war sehr zufrieden. Ich bin, was Bulgarien und seine Hotels angeht ein alter Hase, daher kann ich durchaus verlässliche Vergleiche ziehen und entsprechende Bewertungen abgeben. Wer ein ordentliches Hotel mit guter Ausstattung, freundlichem Personal und wirklich guter Küche sucht, ist im Astor Garden gut aufgehoben. Eine weitläufige, gepflegte Parkanlage umgibt das Gebäude und keine 50 Meter entfernt ist das…
Oliver(51-55)Deutschland
Aufenthalt im Astor Garden
Sehr nah am Meer, Sandstrand, genügend Liegen und Schirme vorhanden, alles leicht zugänglich, sehr saubere Toiletten außerhalb der Zimmer, große Auswahl an Getränken und Essen, sogar Babynahrung vorhanden.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ruhiges Hotel mit großem Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt direkt an einem sehr beliebten Strandabschnitt. Mit dem Auto sind es ca. 15min bis ins Zentrum von Varna
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Wellnessbereich zum relaxen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat mich angenehm überrascht. Ich habe mich sehr gut erholt, dazu hat auch die Verpflegung beigetragen.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel nur empfehlen .Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind auch sehr groß und das Bad ist sehr sauber.Die Umgebung ist sehr angenehm. Allerdings ist dadurch das Angebot Abends sehr übersichtlich.