Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein super Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird.
Sehr sauber, Verpflegung und Service sehr gut. Es ist ein sehr weitläufiges Hotelgelände mit viel Botanik und Orte zum erholen und ausruhen. Das Hotel wird in jeder Hinsicht seinen 5 Sternen gerecht. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und hatte immer einen guten Erholungseffekt. DasHotel wurde von mir schon mehrfach weiter empfohlen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit tollem Ausblick und Verpflegung
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Der Garten schön angelegt, Pool sehr sauber mit angenehmer Wassertemperatur im Juni. Zum kleinen Zentrum mit Eisdiele oder Supermarkt war es nicht weit. Achtung - neben dem Supermarkt gibt es eine Stufe auf dem Bürgersteig, die ich nicht gesehen habe - und mich hingelegt habe. :) Nur ein paar Schürfwunden - sonst alles ok. Die Gäste bestanden im Juni zu 70 % aus Mitmenschen aus Bulgarien und Russland.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Hotel
schon mehrfach hier gewesen immer gut. Winter ist halt eingeschränkter Betrieb, aber das Personal ist freundlich
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstklassiges Hotel
Eingangshalle sehr luxuriös und geschmackvoll ausgestattet. Zimmer geräumig und sehr sauber. Durchweg freundlicher Service.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes, modernes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist neu und modern. Die 5 Sterne scheinen insgesamt gerechtfertigt. Die Zimmer sind geräumig. Es gibt einen kostenlosen Safe und einen großen SAT-TV (5 deutsche Programme: ARD, ZDF, SAT1, RTL und Pro 7). Der Inhalt der Mini Bar ist kostenpflichtig. Der nächste größere Supermarkt ist aber in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Zudem bieten die Shops direkt vor dem Hotel auch eine große Getränkeauswahl an. Die eine Matratze im Raum 315 war durchgelegen. Zum Glück gibt es ja 2 Betten. Die Abdichtung an der…
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel für Unternehmungen
Guter Service an der Rezeption, Essen war gut, aber eher Kantinen Qualität - Präsentation super, Transfer für Rückflug wurde ich vergessen, Rezeption versuchte zu vermitteln, erfolglos - habe Taxi genommen (20 €)
Michael Valentin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholungsurlaub, der keine Wünshe offenließ!
Großes Hotel mit sehr schöner Garten bzw. Poolanlage. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Das Buffet war sehr umfangreich bzw. auch abwechslungsreich.
mona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Erste, aber nicht das Letzte Mal Bulgarien
Die Unterkunft war sehr gut, Zimmer waren groß und geräumig, es wurde täglich gereinigt. Der fast tägliche Handtuchwechsel ist aber gar nicht notwendig!!! Das Personal im Restaurant war fleißig und immer freundlich. Auf der Terrasse der Bar erfolgte keine Bedienung und die Tische wurden nicht abgeräumt.
Starja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dentaprime Zahnbehandlung und Astor Garden Hotel
Unser Hotel hieß Astor Garden in Bulgarien. Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen. Wir haben das Zimmer im dritten Stockwerk gehabt mit eingeschränkten Meerblick aber es war einfach nur Traumhaft schön der große Swimmingpool dann das Meer dahinter das Hotel ist Romantisch mit Skulpturen in Garten viele Sitznischen einer Strandbar und eine Poolbar. Zu Essen gab es fast durchgehend bis 21 Uhr Getränke inklusive. Wir würden ohne zu zögern wieder dieses Hotel buchen. Das Personal war immer bemüht und…
Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne für ne Woche chillen
Super Hotel. Tolle Zimmer, lecker Buffet, toller Pool, 2 Sandstrände, Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos. War bereits zum 3. x nun in diesem Hotel. Somit war und bin ich voll zufriedenes.