Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel, für Familien gut geeignet. Vielfältiges und wechselndes Buffet. Die Lage ist perfekt - das Hotel liegt ca.2 Minuten vom Strand, in der Nähe von vielen Geschäften und Restaurants, aber trotzdem ruhig. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr internationale Belegung. Zimmer groß und sauber. Essen schmeckt. Ringsherum Möglichkeiten um etwas zu Shoppen, zum essen und trinken. Wird also nicht langweilig. Wir haben das Personal vom Hotel sehr kinderfreundlich erlebt. Die Poolanlage war gut gepflegt, es war auch tagsüber immer jemand zu Gange, der weggeräumt hat und geputzt hat.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren schon 12 mal in Bulgarien im Urlaub. Am Goldstrand, Sonnenstrand und in Albena. Im Hotel Astor Garden von St. Konstantin und Helena waren wir zum ersten Mal. Hier haben wir einen traumhaften Urlaub wie im Paradies verbracht. Unser schönster Urlaub bisher in Bulgarien. abendlichen Veranstaltungen waren auch toll. Das Hotel ist ausgezeichnet, die Pools und Strände auch. Alles super.