Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
August dagewesen schönes Hotel sauber alles
Schönes Hotel Essen war sehr gut Strand in der Nähe was will man mehr Superwetter ich komme wieder dieses Jahr im Juni 2016
Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Standurlaub
schönes Strandhotel welches aus einem Haupthaus und Nebengebäuden besteht. WiFi ist in Lobby, Pool sogar teilweise am Strand frei zu empfangen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundlichkeit
Ich war schon zum 5.mal da und werde auch ein 6.mal wieder hin fahren. Ich kann es nur weiter empfehlen. Gruß L. Angelika.
Claudia & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhe und Entspannung.....hier nicht!
Das Hotel ist ein relativ kleines Objekt das familiär geführt wird. Es besteht aus einem Haupthaus (3-stöckig), sowie mehreren Appartmenthäusern mit jeweils 6 Zimmern (2-stöckig). Das Hotel ist schon etwas älter, was man in diversen Bereichen auch sieht. Die Ausstattung ist schlicht und einfach gehalten. Inklusiv ist nur die jeweils gebuchte Verpflegung (HP/AI). Für alle anderen Leistungen (Handtücher, WIFI, Fitnessclub, Sauna,....etc.) werden Gebühren in unterschiedlicher Höhe fällig. Während unseres Aufenthalts…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum Entspannen top!!!
Für ein paar Tage Entspannung auf jeden Fall weiterzuempfehlen!Super Strand, nettes Personal, leckeres Essen. Im Mai war auch das Hotel nicht überfüllt, teilweise lagen wir allein am Pool - keine nervigen Hotelgäste, es war herrlich! Immer wieder gerne. Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen, aber es gibt nichts wo man sich ekeln muss, alles ist sauber! Fazit: Immer wieder gern zu dieser Reisezeit!
Anita(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht :(
All Inclusive Hotel mit schlechtem Konzept, Preis-Leistungsverhältnis passt nicht, 4 Sterne nicht ganz gerecht, Nähe zum Strand top (10 Meter), sehr nettes und bemühtes Personal. Essen war für 700 Euro und 4 Sterne leider nicht entsprechend. Wir können das Hotel wegen dem Preis-Leistungsverhältnis leider nicht empfehlen. Für dieses Essen sind 700 Euro und 400 Sterne zuviel. Außerdem ist es zu weit weg von allem. Viel zu kleines Städtchen, wo nichts los ist. Nur die Nähe zum Strand und das nette und bemühte…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Würden unsere Ferien nicht mehr dort machen
Pool könnte grösser sein, zu wenig liegen , und Sonnenschirme, kein Sonnenschutz für kleine Kinder im Kinderpool ,Poolbar hatte den ganzen Tag geschlossen. Mussten alles im Hotel an der Bar holen. Am Abend hatte sie zwar offen, aber man musste alles bezahlen, war nicht im all Inklusiv Angebot inbegriffen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Mittelklassehotel
Der Aufenthalt gestaltete sich sehr positiv. Es war ein gelungener Urlaub. Sehr angenehm war das landestypische Angebot der Speisen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlicht weg, schlecht
Wir mussten in dieses Hotel für eine Nacht, da unseres leider überbucht war. Die Zimmer sind nur schlicht eingerichtet und das Buffet war so klein und wenig Auswahl, das wir froh waren, am nächsten Tag wieder in unser eigentlich gebuchtes Hotel zu dürfen, dem Lavris Hotel. Zwischen den beiden Hotels liegen Welten und daher sind die 4* auch nicht gerechtfertigt. Das einzig gute an dem Hotel ist die Nähe zum Strand, nur einmal über die Straße. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine gute Umsetzung des All Inclusive Angebots.
Wir sind bis auf das nicht wirklich gute und wenig abwechslungsreiche Essen ganz zufrieden!!! Und beim Essen scheiden sich ja auch oft die Geister. Aber was unmöglich war ist, dass man an der Poolbar keine All Inclusive Getränke bekommt, sondern dort zahlen muss. Das bedeutet man muss für jedes Getränk in die Lobby laufen und wenn man, wie wir zu viert mit 2 Kindern, unterwegs war mussten immer 2 Personen loslaufen weil pro Person nur 2 Getränke rausgegeben wurden. Unserer Meinung nach hat das nicht mit einem guten…