cella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
das personal ist sehr freundlich, animation sehr lustig und recht abwechlungsreich und das essen ist schmackhaft allerdings ist das frühstück recht eintönig
Tina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich vermisse Griechenland, Kreta!
Sehr, sehr geil! Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Zimmer, beste Animateure, toller Strand. Wir waren sehr zufrieden.
DavidAP(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Griechenland 2016
Schönes Hotel direkt am Strand. abwechslungsreiche Abendgestaltung. Mittelmäsiges essen. Animateure freundlich und spannenden Angeboten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswerter Badeurlaub
Empfehlenswerter Urlaubsort und nettes Hotel in dem wir uns wohl gefühlt haben. Schöner Sandstrand und angenehme Umgebung.
Kaus(51-55)Österreich
Massage von V. und E. ist perfekt pool
die lage vom hotel ist gut das wetter ist sehr warm es gibt zwar keine strandliegen vpm hotel aber gegen eine gebühr von6euro kann man am strand liegen und schirm pro tag haben .danke elena und valentina für die guten massagen.
Danilo(61-65)
Sehr gut!
Dies ist ein gemütliches Familienhotel mit freundlichem Personal, gute Unterkunft, abwechslungsreiches Essen, Nähe zur Küste und das schöne Meer. Viele Wanderwege und andere Attraktionen ...
daan(19-25)Deutschland
In Ordnung
das hotel war in ordnung. man darf mit nicht all zu grossen erwarttungen herkommen. essen eher woanders. strandnähe und sauberkeit positiv
Sara(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Essen, schönes Zimmer, netes Personal, vielfalt an Aktivitäten (Voleyball, pool) , sauberes Wasser im schwimmbad. Alles war gut.
Nicolette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Für einen schönen Badeurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage ist perfekt. Der Strand sauber und sehr schön. Das Wasser klar und angenehm. Das Personal im Hotel ist durchweg sehr freundlich, insbesonderes im Restaurant. Das Essen ist lecker und für jeden ist etwas zu finden. Vom Hotel kann man wunderbar die Insel per Bus erkunden. Bushaltestelle ist zwar nicht direkt vor der Tür aber bequem in etwa 10 Minuten zu erreichen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut
sehr gutes Hotel,direkt am Meer,angenehme Umgebung,sehr freundliches Personal,schoene,saubere Zimmer,fuer Kinder geeignet,sehr leckeres Essen,das wir bestimmt empfehlen...