Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das abendliche Aninationsprogramm hingegen sehr schlecht und traf nicht unseren Geschmack. Leider war ich von der Küche sehr enttäuscht, da wir vonr Griechenland deutlich besseres Essen gewohnt waren.
Das ist Betrug am Touristen! Soll ein 5 Sterne Hotel sein, hat höchstens die Qualität von 2 Sternen. Das Buffet ist das schlimmste das ich jemals erlebt habe, vom Frühstück bis zum Abendessen. Keine griechische Speisen, nur billiger junk. Am dritten Tag hatten wir die Schnauze endgültig voll und waren ab dann nur mehr auswärts essen. Es gibt allerdings nur ganz wenige Restaurants von Qualität mit frischem Fisch, Meeresfrüchten und griechischen Speisen. Unser Top Favorit war das Restaurant Dionissos ca 2km vom Astir…
Ordentliches hotel, super Lage sowohl für den Strand als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen jedoch eine Katastrophe! Zwar wird am Buffet viel angeboten, allerdings hat das Essen unseren Geschmack nicht getroffen. Es war viel Lamm, viele griechische Gewürze, die einfach zu intensiv sind. Wir mussten immer außerhalb was essen gehen, weil wir am hotelbuffet kaum was essen konnten.. Dafür war das Salatbuffet und Obst immer top!
wir waren mit familie im urlaub und es hat alles gepasst . essen, zimmer, pool u meer war sehr ok!! für kinder ist auch super gesorgt und das liegt in einer super für ausflüge!! gerne wieder
das fruhstück geht gar nicht ! abend essen ist ok . allinclusive nicht zu empfehlen, liegen kosten am strand ab 5 euro gehts los , würde jeden auto empfehlen auszuleihen , wir sind zum zweiten mal auf kreta
bin allgemein zufrieden. aswahl an all Getränken ist aber nicht nicht zufriedend stellend. ich habe kein gintonik erhalten. was ich erhalten habe kann kein normale Mänsch trinken. sonnst ok.
Bei Sportlichen Aktivitäten, gibt es eine Belohnung in Form eines Gewinnercoktails.Bei den Sportlichen Aktivitäten ist ein Super nettes Animationsteam dabei.
hallo, kann das hotel zun entspannen und ausruhen weiter empfehlen! nur der poolist ein bisschen klein...wir haben die reise last-minute gebucht und sind zufriieden!
Das hotel macht einen ordentlichen eindruck, sowie das zimmer. jedoch haben die matratzen noch die guten alten sprungfedern in sich. funktionierende klimaanlage auf dem zimmer, sehr gut bei der hitze. die poolanlage ist kleiner als auf den bilsern im netz. strand ist tatsächlich nur einen katzensprung entfernt. sonst ist alles gut. kommen gerne wieder