Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Land Hotelzimmer nicht zum Wohlfühlen
Das Personal war sehr nett aber die Getränke waren sehr schlecht bei Al inklusive ist der Safe extra noch zu bezahlen. Die Zimmer sind okay das Badezimmer ist renovierugsbetürftig,
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Astir Beach Hotel, Gouves, Kreta
Das Hotel ist eher mittelmäßig, kein 4 Sterne Hotel, Preis Leistung Verhältnisse Schlecht, nie wieder!
Doris Hotelfachfrau(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Arbeit zu 4 Sterne Hotel
Wir sind vor 4 Stunden wieder zu Hause angekommen! Sind sehr enttäuscht, allerdings nur vom Speisesaal, es gibt keine Tischtücher ohne Flecken, keine Trinkgläser die nicht durchsichtig sind" in der Maschine gewaschen" ok verständlich. Und wurde gesagt wir sollen den Tisch wechseln für ein sauberes Tischtuch! 4 Sterne Hotels haben stoffservieten am Abend! Keine laute Musik dass man sich nicht unterhalten kann usw.
Guenter Alexander Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In der Einflugschneise vom Flughafen Heraklion...
Keine Betreuung durch Reiseleitung, keine Ausflugsangebote. Also: Mietwagen und Eigeninitiative gefragt. Abend - Animation sehr einfach (z.B. jeden Abend die gleiche Mini-Disco-Show..). Zu kleiner Pool und Mini Strand (einfach mal mit Google Maps ansehen)
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen spontanen Urlaub gut zu empfehlen
Es ist ein eher kleines Hotel im Vergleich zu den Hotels, in denen ich und meine Freundin sonst unsere Urlaube verbringen. Aber es ist überschaulich, gemütlich und sehr familiär.
Ceyl(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Anders erwartet als gedacht
Personal teilweise unfreundlich. Sehr schlechte Internetverbindung auch in den öffentlichen Bereiche wo es Wlan kostenlos zur verfügung gibt. Essen war ok. Zimmer war ok, nicht wie erwartet. Liegestühle am Strand kostenpflichtig, nicht so toll und am pool wenig Liegestühle und ständig besetzt bzw manche Leute haben schon am frühen morgen Handtücher raufgelegt und erst Mittags erschienen. Whirlpool war deffekt nicht benutzbar. Sauna sehr teuer. Im großen und ganzen ist es ok, wenn man nicht viel im Hotel ist,…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für den Preis was besseres erwartet
Direkte Strandlage ist super. Das man keine Möglichkeit hat, Getränke mitzunehmen an den Strand trotz allinclusive ist weniger schön. Liegen pro Tag 6€, und Handtücher für die liegen kriegt man auch nicht vom Hotel. Swimmingpool eher klein und zu wenig Liegen. Es gibt eine Bar in der Anlage aber die Getränke muss man selber zahlen trotz allinclusive.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
smile D
Das Hotel verfügt über freundliches Personal und für Spass ist am ganzen Tag durch Animationen wie z.b. Wassersport, Minispiele gesorgt. Am Abend werden die Besucher durch abwechslungsreiche Showeinlagen unterhalten. Der Spa Bereich bietet verschiedene Bereiche, das Gym lässt jedoch für aktive Sportler zu wünschen übrig. Das nette und aufmerksames Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre beim Essen, welches jedoch nicht immer grosse Vielfalt bietet.
Stefanie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer und angehnemer Urlaub
Wir sind aus Athen gekommen,sehr zufrieden mit unserer Wahl,sehr gutes,sauberes Hotel,leckeres Essen,fantastisches Personal!Wir kommen bestimmt wieder...
O.P.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, top Service
preisleistung ist sehr gut , gute badelage für familien , top barkeeper, gute erreichbarkeit für individuelle ausflüge auf der insel