Erholsamer Urlaub.
Wir waren Ende September für 10 Tage hier und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Sonderwünsche werden freundlich und mehr wie zufriedenstellend ausgeführt. Meine Frau hatte am Anreisetag Geburtstag und ich hatte vorab per Mail, ein Blumenstrauß bestellt, dieser stand schon auf dem Zimmer und dieses war zusätzlich mit Blüten und Handtuchschwänen und was weiß ich noch dekoriert. Zum Abendbrot gab es noch eine Flasche Sekt und eine Torte nebst Ständchen aufs Haus.
Wir hatten…
Wunderschöne 2 Wochen
Das Sentido Asterias ist eine wunderschön angelegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand, einer großzügigen Gartenanlage, tollen Pools. Ganz bezaubernd die Beach-Bar. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Touristenrummels von Kolymbia.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Sehr nettes Personal. Wir haben uns richtig Willkommen gefühlt. Das Hotel war wirklich sauber, wohl auch relativ neu. Am meisten war ich vom netten Personal beeindruckt. Egal welches Anliegen man hätte. Es wurde einem sehr freundlich geholfen.
Grandioses Hotel mit fabelhaftem Service
Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel, welches sich aber auch für einen Pärchen Urlaub eignet. Es gibt einen großen Pool, einen Kinderpool und der Strand ist direkt am Hotel mit eigenen Liegen und Beachbar. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und alles ist sauber.
Erholsamer Familienurlaub im wunderschönen Hotel
Sind als Familie mit einem Kind (fast 2 Jahre) in diesem Hotel gewesen, es war einfach nur super!!!
Ruhig gelegen, super Hotelanlage, sehr sauber, große saubere Zimmer, perfektes Personal, leckeres Essen....
Schöner Sommerurlaub zu zweit
Schöner Sommerurlaub auf Rhodos. Tolles gepflegtes Hotel, eher etwas ruhiger. Essensauswahl ist etwas weniger aber dafür sehr sehr gut. Das Hotel hat tolle Drinks und ist gut gelegen.
Schöne Anlage aber Abstriche beim Essen
Ein schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Mehrere Pools, einer eigens für Kinder, vielleicht zu wenig Schatten für die Kinder, aber ausreichend Liegen am Pool, leider ohne Auflagen.