Mechthild (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne 2 Wochen

Das Sentido Asterias ist eine wunderschön angelegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand, einer großzügigen Gartenanlage, tollen Pools. Ganz bezaubernd die Beach-Bar. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Touristenrummels von Kolymbia.

• Großes Zimmer, sehr sauber und auch noch mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Bad ausreichend groß mit Fenster. Dusche in der Badewanne ist nicht ganz so optimal, aber das ist Jammern auf hohem Niveau

• Gut
  • Angetan hatte es uns besonders die griechische Ecke zum Frühstück. Ich vermisse die Spinatschnecken schon jetzt :-) Thea, danke für die unzähligen Latte Macchiatos! Das Buffet hat immer vieles zur Auswahl, das Salatbuffet war immer knackig und frisch. Die Gerichte wiederholten sich in Teilen ab und an, was aber bei der großen Auswahl überhaupt nicht störte. Die Gerichte waren alle lecker abgeschmeckt. Selbst auf geliebte Spaghetti Bolognese hätte man nicht verzichten müssen ;-) Das Dessertbuffet war für meinen Geschmack zu süß, aber da hat jeder andere Vorlieben. Es gab ja auch immer eine Auswahl an verschiedenstem Obst oder nich Käse. Manchmal war das ein oder andere schon mal etwas abgekühlt. Daher eine Sonne Abzug

• Das Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Bars, ein Traum, danke!!!!!

• Die Lage war für uns toll. Kein Touristenrummel wie in Kolymbua, aber wer mag, der kann den Ort schnell erreichen. Mit dem Bus kann man gut Ausflüge nach z.B. Lindos, Rhodos Stadt und den 7 Quellen unternehmen. Für eine Rundfahrt kann man vor Ort ein Auto mieten. Auch zu Fuß lässt sich einiges erkunden.

Der Spa-Bereich mit den Massagen ist zu empfehlen. Aus Tages- und Abendprogramm könnte man mehr machen. Aber das Sentido ist ja nun auch keine Clubanlage. Für jeden war was dabei. Body & relax und dann in der zweiten Woche Tanzen vor dem Abendessen war klasse! Schönes Zusatzprogramm. Gerne wieder :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Mechthild

Sehr geehrte Mechthild, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung zu unserem Hotel nahmen. Auch danken wir Ihnen für Ihre Worte im Bezug auf unser Abendprogramm und unsere Speisen. Jeden Tag arbeiten wir daran unseren Service zu verbessern, Ihr Kommentar hilft uns dabei sehr. Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, unseren Hotelangeboten und unseren Garten- und Pool-Anlagen geben wir gerne an all unsere Kollegen weiter. Sowie auch an Thea! Wir freuen uns darauf Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team