Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub mit der Familie (3 Generationen). Es empfiehlt sich ein Mietwagen um die schöne Insel zu erkunden, dieser kann zu sehr guten Preisen direkt im Hotel gebucht werden. Diverse Highlights der Insel sind in 10-30 Minuten erreicht. Unseren Sohn störten die Steine am Strand aber der Pool war eine sehr gute Alternative und 15 Minuten mit dem Auto entfernt gibt es einen feinsandigen Traumstrand, Tsambika Beach. Positiv empfanden wir das gemischte Publikum im Hotel, Familien, junge Paare, ältere Paare ... alles war dabei. Eine lockere, freundliche, angenehme Atmosphäre.
Wir waren sehr positiv überrascht wie groß das Zimmer war. Alles war sauber, die Balkonmöbel und Betten bequem ( Matratzen eher hart für uns war es gut so) Es gab nichts zu meckern.
Genug Auswahl und Abwechslung, wir fanden es gut, wir haben an jedem Abend gut und lecker gegessen 👍 Manche Essen waren für uns ungewohnt ölig, gekochtes Gemüse war leider manchmal sehr fettig. Die Männer hätten im Restaurant gerne mal Gyros gegessen. Es gab leckere Snacks an der Poolbar und ich hätte gerne noch das Rezept vom Grape Spritz :-)
Der Service ist besonders hervorzuheben. So freundlich und aufmerksam, wirklich überragend. Unser Sohn lässt Tassos den Lifeguard grüßen :-) wir denken noch immer gerne an Alexis und seine Kollegen aus dem Restaurant zurück, und an der Rezeption wurde sich jedem Anliegen sehr freundlich und professionell angenommen. Ganz toll und vielen Dank an das tolle Team!!!
Mit Mietwagen super, ohne Auto lässt sich einiges mit dem Bus ansehen. Aber fußläufig ist mit Kindern nicht so viel zu erreichen.
Aquagymnastik, Yoga, Kidsclub... alles möglich aber kein Muss. Keine aufdringlichen Animateure das fanden wir sehr angenehm. Die Mini Disco am Abend fanden wir um 20:30 etwas spät. 19:30/20:00 wäre für einige Kinder und Familien bestimmt besser. Das Abendprogramm haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt, es gab Musikquiz, Bingo und auch mal Livemusik, da war Luft nach oben, aber es war ja auch noch Vorsaison.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Ihre Worte zu unserem Personal, unseren Hotel Angeboten und unseren Speisen im Hauptrestaurant 'Erato' werden wir an all unsere Kollegen weiter geben, sowie auch Tassos, unser Lifeguard. :-) Auch Ihre Worte zur Verbesserung unseres Service werden wir in unserer täglichen Arbeit berücksichtigen. Wir freuen uns darauf Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team