Toller erholsamer Urlaub in einem familiären Hotel
Der perfekte Ort zum Entspannen ❤️
Das Hotel hat eine perfekte Größe, trotz High Season war es nie zu voll. Angenehme und entspannte Atmosphäre 🙂
Super Management, das auch auf Details achtet.
Stylische Lobby und generell geschmackvolle Einrichtung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Am Strand war der Lärm vom Nachbarhotel sehr störend. WC am Strand wäre wünschenswert.
Werde weiter empfehlen
Der erste Eindruck war sehr schön und vorallem einladend. modern und sauber. Sehr freundlich. tolle Außenanlage. Strand schön, allerdings der Zugang zum Meer sehr beschwerlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder !!!
Wir waren das dritte Mal im Hotel und wieder begeistert, Personal super hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer bekommen zum Wohlfühlen .
Ein großes Aber beim Essen. Der neue Chefkoch ist nicht mit dem Vorgänger vergleichbar. Griechisches Essen gab es nur zum griechischen Abend. Beim Vorgänger war jeder Abend griechisch.
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist rund um die Uhr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Alle sind sehr freundlich. Die Bademeister haben uns Tipps beim Schwimmen lernen unserer Tochter gegeben. Das fand ich sehr hilfreich. Das Essen war auch sehr gut - es gab viel Auswahl. Ich gehe am Abend gerne in die "Stadt" flanieren, das ist durch die Lage nicht wirklich möglich- aber da kann das Hotel natürlich nichts machen.
Der Strand ist okay - die Strandbar ein Traum - Bedienung super.
Aber am Strand sollte…