- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Da wir aber eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht haben, hat es uns nicht weiter gestört.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Von der Terrasse des Restaurants hat man einen schönen Ausblick über das Hotel bis zum Meer, was uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Allerdings könnte es teilweise etwas mehr gewürzt sein. Wichtig ist zu wissen, dass man trotz All Inclusive nicht alle Cocktails im Hotel erhält. Einige müssten bezahlt werden. Jedoch ist die Auswahl der enthaltenen Cocktails völlig ausreichend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Problemen reicht eine kurze Info an der Rezeption.
Das Hotel liegt am Strand von Afandou. Daher hat man einen etwas weiteren Weg vom bzw. zum Flughafen (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Trotz dessen kann man z.B. mithilfe eines Mietwagens so gut wie alle Sehenswürdigkeiten innerhalb von 2 Tagen erreichen.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Uns hat es am Relax Pool am besten gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Im Meer sind große Steine. Mit Badeschuhen ist dies aber kein Problem. Außerdem ist das Wasser dadurch super klar und sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich zu jeder Zeit willkommen gefühlt haben und dass Ihnen unsere Anlage sowie unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Ihre netten Kommentare bedeuten uns viel und sind eine Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, und bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team