Das Hotel hat eine gute Lage, sieht von außen sehr gepflegt aus. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Ausstattung war für den Aufenthalt gut. Ein Kühlschrank sowie ein Tresor sind vorhanden.
Die Zimmer sind im Haupthaus sehr groß und ausreichend eingerichtet. Neben den Betten hat man noch eine beque Liege gehabt. Kühlschrank und Tresor sind vorhanden
An dem Essen in diesem Hotel gab es nichts zu beanstanden. Es war abwechslungsreich und wurde immer nachgefüllt. Waren und kalte Speisen sowie das Obst und Süßspeisen sind in allen Varianten vorhanden. Es hat verfügt noch etwa zu verkosten. Auch die Bar am Pool hatte wechselde Angebote an Obst und Kuchen. Am Strand bekam man verschiedene Getränke
Der Service war sehr gut. An der Rezeption bekam man auf jede Frage eine Antwort und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten und bekam gute Tipps von ihnen. Die Reinigung der Zimmer war sehr ordentlich und die Wäsche wurde stets gewechselt
Die Lage ist sehr gut, man ist in wenigen Minuten am Strand. Auch in die Stadt ist es nicht allzu weit, diese ist gut zu Fuß zu erreichen
Es wurden Ausflüge angeboten. Sport sowie Beschäftigung im Pool standen auf dem Plan. Abends waren Veranstaltungen für die Kinder und abends für die Erwachsenen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrrter Herr Hartmut, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu unserem Essen, unserem aufmerksamen Team, der dezente Animation, der angenehmen Größe unserer Anlage und dem direkten Strandzugang. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team