Würden wir wieder buchen. Hotel modern und sauber. Lage etwas abseits. Bis zum nächsten Ort sind es etwa 2km. Dort gibt es einige Geschäfte und Bars.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Sentido Sehr großes Zimmer mit toller Terrasse
Die Auswahl an verschiedenen Speisen könnte etwas größer sein. Beim Angebot von typisch griechischen Gerichten haben wir in anderen Hotels in Griechenland schon eine besser Auswahl gesehen. In Summe gesehen schmeckt das Essen (man findet sich immer was)
Essen und Getränke bekommt man an der Pool sehr schnell Beim Abendessen ist die Wartezeit auf Getränke auch okay. In der Hauptbar dauert es am Abend teilweise etwas länger.
Für Ruhesuchende 6 Sterne Wer am Abend Shoppen oder das ein oder andere Getränk in einer Bar trinken möchte 3 Sterne
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Veranstalter: | ITS Indi (ITSX) |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten! Es macht uns stolz zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und wir freuen uns sehr Sie abermals in unserem Sentido Asterias begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem warmen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team