Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER
Super, sehr sauber, alle Hotelangestellten sehr nett, tolle Lage...super . Empfehlenswert. ..Möchte nächstes Jahr wieder hin.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Neu renoviert
Die Renovierung hat sich gelohnt,. Die Zimmer sind wunder schön geworden. Toller Service mit sehr netten Mitarbeitern. Schöne Poollandschaft
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Siehe oben
Essen immer kalt. Erst die letzten 3 Tage Restaurant eröffnet. Strand sehr schmutzig und wäre mit wenig Aufwand zu reinigen. Pool ca 15°, Herr
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mangelhaft in jeder Hinsicht
Dieses "Hotel" ist eine schmutzige Absteige für Leute, die mit schlechtem Essen (14 Tage das gleiche Essen), schlechten Zimmern und katastrophalen hygienischen Zuständen zufrieden sind.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unzumutbar
Wer Party machen möchte, Musik non stop, wenig schlaf, schlechtes Essen, Getränke unter Kontrolle (bei All Unclusive) der ist hier richtig. Bitte Hände weg von diesem Hotel. Meine Freundin und ich haben das Hotel schon im Dezember 2015 gebucht, um einen tollen Jahresurlaub zu erleben. Schlafen war kaum möglich, Musik und gegröle bis in den Morgenstunden. Täglich das gleiche Essen. Der Börner war das Frühstück. Blaue Eier, glibbrige Rühr -und Brateier, Kaffee (ungenießbar) aus Plastikbecher, Tassen gab es nur,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hote an der Partymeile in Sonnenstrand
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Partymeile. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Dementsprechend ist das Publikum sehr jung. Internet kostet. Im Aussenbereich gibt es einen Swimmingpool, Schattenplätze gibt es kaum. Ca 80 Zimmer hat das Hotel, die Zimmer sind Standartgemäß eingerichtet, mit Teppichboden, allerdings wirklich nichts besonderes. Das Essen wird in Buffetform zur Verfügung gestellt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach überhaupt nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist von Service her nicht schlecht das essen all inclusive ist unter aller Sau jeden Tag das gleiche essen rohe spiegeleier oder wässrige rühreier sehr magenfreundlich jedenfalls nachts an Schlaf ist nicht zu denken Leute Musik aus allen Ecken Betrunkene die bis 6.00 Uhr morgens rumschreien
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Katastrophe
Das Hotel ist eine Katastrophe. Bitte nicht dort buchen. 24 Stunden Musik non stop. Schlafen unmöglich. Essen geht gar nicht. Verständigung in deutsch nicht möglich in englisch mit Händen und Füßen.
Annemarie Imgard Herta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine super tolle Woche
Meine Freundin und ich hatten eine super Woche am Sonnenstrand. Wir hatten Betten zum Schlafen, wir wurden immer satt und die Lage des Hotels ist genial. Was will man mehr?! Die meiste Zeit haben wir eh draußen bei dem schönen Wetter verbracht. Ein schöner großer Pool mit vielen Liegen und der Strand ist auch nicht weit weg. Es ist ein ganz einfaches Hotel, wo man sich echt eine schöne Zeit machen kann, wenn man nicht über jedes Bisschen meckern würde!!! Es war sauber, das Personal war nett und das Preis…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauberkeit mangelhaft
Das Hotel ist strandnah, allerdings nicht so wie auf den Bildern dargestellt. Das Personal konnte teilweise nur gebrochenes Englisch und Deutsch gar nicht. Das Erscheinungsbild ist unauffällig und man kann es leicht übersehen, da es in einer Seitenstraße liegt. Von der Sauberkeit waren wir sehr enttäuscht. Die weißen Handtücher hatten dunkle Flecken und teilweise große Löcher (10 cm). Auch nachdem das Türschild "Please clean up" aushing, war das Zimmer kaum sauberer, überall Fusseln, Haare etc. Es gab viele kaputte…