Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes preis-leistungs verhaeltnis
Ist dorfaenlich aufgebaut, sehr gutes essen und freundliches personal. Viel unterhaltung geboten,gemisfhte gaeste
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war angenehm
Eine sehr grosse grüne Anlage. Hübsche 2 Stöckige Hauser. Leider spricht das Personal nicht Deutsch, bis auf den Guest Relation Manager Ümitcan. Er steht immer zur Seite, wenn man Anliegen hat. Das Essen ist zwar lecker, jedoch kann es sein, dass man manche Sachen nicht mehr bekommt, wenn man etwas zu spat kommt.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gute Atmosphäre
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt... Essen vorzueglich. Animateure bezaubernd. Lage stimmt, alles gut zu erreichen. Immer wieder gern...
lika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
hotel
Essen nicht gut. Personal zumteil nett. Animation ist klasse !!!!!! Man kann hier gut urlaub machen und die shows sind auch gut.
Suada(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles außer dem Service
Der Service hat mich enttäuscht. Hotel war vom aussehen ok.Mitarbeiter waren Katastrophe außer die vom Wellnesbereich waren sehr nett alle andren hatten keine Ahnung vom Service (unfreundlich, lustlos, nicht hilfsbereit, vom Empfang ignoriert sobald man kein Türkisch oder russisch sprechen konnte)
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Euphoria
Die große Anlage und das gute essen verdienen 5 Sterne, Sauberkeit von Zimmer war ausreichend für einen 5 Sterne Hotel leider zu wenig.Das Wein sowie die Obstkorb war bei uns nicht vorhanden auch nicht bei mehreren nachfragen. Wir würden das Hotel trotz Sprachschwierigkeiten weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finger Weg!!!
Der perfekte Ort um sein Geld zu verbrennen und krank zu werden. Null Hygiene, schlechtes Essen, kaum Personal einfach eine rundum Katastrophe inklusive Fäkaliengestank
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Lage
Das hotel hat eine sehr gute lage. Die anlage ist sehr groß und vielseitig. Das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mängel
Highlight sind Sauberkeit der Anlage der pools und des Restaurant. Enttäuscht hat mich die kaputte Beleuchtung im Zimmer, kein Deutsch sprachiges Personal, kein Deutsch sprachiger Reiseleiter, fehlendes Besteck im Restaurant und das jeden Tag,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf keinen fall Empfehlenswert!
Ekelgrenze überschritten!!! Wir waren vom 12.-25. August 2017 in diesem "Hotel", am 2.Tag dachten wir so bei uns: "FTI, wir haben jetzt gelacht, nun bringt uns zu unserem Hotel". Aber leider war es dies. Nach einer arbeitsreichen Zeit, wollten wir in diesem Urlaub einfach nur Pool und Strand, daraus wurde leider nichts. Um diesem Horror wenigstens für einige Stunden zu entfliehen buchten wir vor Ort einige Ausflüge hinzu, da sich dieses Hotel zu allem übel auch noch mitten im Nirvana befindet! Die Dönerbude…