Der Aufbau des Hotels ist angenehm. Es gibt viele Wohnblocks, die mit schönen Gärten umrundet sind. Die Palmen und anderen Gewächse verleihen einem direkt gute Laune. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen ist vergleichbar mit anderen Hotels auswahlreicher und lecker gewesen. Außerdem waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und sympathisch.
Sehr schönes Großes gepflegtes Hotel.
Wir wurden wunderbar aufgenommen.
Angefangen von Ugur und Iko im Spa Bereich. Mein Sohn vermisst euch immer noch. Der Stand von Salih und Ayse direkt daneben ein Traum 2 sehr sehr herzliche Menschen ❤️
Animation hat uns super gefallen sehr liebe Menschen da unsere Kinder haben sich sehr Wohlgefühlt !!
Liebe Grüße Micha&Jessi und die Kids
Große Anlage, leider in die Jahre gekommen. Matratzen durchgelegen, das einzige was gut funktioniert hat war die Klimaanlage. Toiletten laufen nach, sehr renovierungsbedürftige Hotelzimmer. Schlechteres Essen habe ich noch nicht bekommen, wenn Mann was findet bzw. Abbekommt
5 Tage in Euphoria Hotel wir sind sehr zufrieden sehr schöne Hotel Anlage Essen auch gut , freundliches Personal von Reception bis Animation ( Ali). Strand leider nicht wie erwartet aber trotzdem man hat Spaß .
Sehr unterhaltsam für Kinder
Danke Zhenya für die Minidisco, es war unterhaltsam! Die Zimmer waren nicht täglich sauber, Handtücher zuwenig für 4 Personen, nur 2 Handtücher. Barpersonal sehr freundlich
Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind leider nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Die Außenanlage und die Pools sind sehr gepflegt. Die Angebote im Hotel sind super.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckte nicht. Es gab viele schwimmbecken was ich schön finde. Der Strand war mit steinen das gefiel mir nicht so gut.
Ich war mit meinem Mann im Euphoria Palm Beach Resort. Wir waren super zufrieden. Klar wird etwas niemals zu 100% stmen wobei dieses Hotel sehr nah dran ist. Coole Location, nettes Team sehr leckeres Essen. Die Musik war 1A. Danke an den DJ Zeus. Super feiner Kerl
Hat Ahnung von dem was er da macht. Er war auch überhaupt nicht überheblich wie manch anderer DJ. Man könnte ihn immer Ansprechen und sich auch Songs wünschen. Danke DJ Zeus du warst echt cool. Hoffen sehr dich dort wieder zu sehen.