Taha (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis

Der Aufbau des Hotels ist angenehm. Es gibt viele Wohnblocks, die mit schönen Gärten umrundet sind. Die Palmen und anderen Gewächse verleihen einem direkt gute Laune. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen ist vergleichbar mit anderen Hotels auswahlreicher und lecker gewesen. Außerdem waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und sympathisch.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung, die Klima war Prima und der Kühlschrank hat auch funktioniert. Es wurd jeden Tag geputzt.

• Gut
  • Auswahlreich und qualitativer als andere Erfahrungen, aber nicht zu 100% zufrieden.

• Service war 1a. Die Kellner waren immer sehr nett und haben einem jeden Wunsch erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen war angenehmen betrug ca 2h. Vor dem Hotel gibt es einen Kleinbus, welcher einen günstig in die nächstgrößere Stadt fährt.

Man konnte sich die Zeit an der Strandbar vertreiben, ab und zu Volleyball spielen, ins Meer oder in den Pool schwimmen, aber jedoch gab es nicht viele Animationen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Taha

Lieber Taha Vielen Dank , für İhren Besuch in unserem Euphoria Palm Beach Hotel und auch dafür das sie sich im Anschluss ihrer Reise die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ,hre Bewertung abzugeben. Als Euphoria Palm Beach Familie , ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern . Aus diesem Grunde werden die Anregungen , die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns sehr geehrt fühlen , wenn sie uns vielleicht nocheinmal besuchen würden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Euphoria Palm Beach Hotel.