Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Essen und der Service sind super! Alle Leute die dort arbeiten sind sehr nett und zuvorkommend, die Animation und die Animateure sind super drauf und es macht viel Spaß und es werde viele Dinge und Aktivitäten angeboten! Das Zimmer war sehr sauber und groß.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder!
Sehr empfehlenswert für den Preis! Sehr guter und freundlicher Service. Zimmer immer gut geputzt und aufgeräumt. Essen lecker, aber leider sehr eintönig. Massage war sehr entspannend und auch Preislich super! Animator Managerin sehr zuvorkommend und freundlich! Togba geht auf Gäste zu und unterhält sie, was einen sehr willkommen fühlen lässt! Es gibt sehr viele Wasserstellen für Streuende Katzen, was ich unglaublich finde. Ich empfehle es aufallefälle weiter!!! Gerne wieder🥰
Katharina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel war sehr schön, verstehe deshalb die negativen Bewertungen nicht. Natürlich gibt es Dinge, die manchen nicht gefallen, meiner Meinung nach hat aber alles gepasst.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes All-inclusive Hotel
Das Hotel besteht aus einer Reihe Bungalow-ähnlicher Gebäude, die jeweils mehrere Appartements beinhalten. Die Gebäude sind umgeben von einer großen Parkanlage, die sich über das gesamte Gelände erstreckt. Insgesamt gibt es mehrere Pools, Rutschen, Bars und ein All-inclusive Restaurant. Herausgerissen hat unseren Aufenthalt vor allem das Animation-Team! Zusammen mit Dogan haben wir Wasserball gespielt, sind abends feiern gegangen und hatten eine Menge Spaß!
Suska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Das ist Hotel ist gut gelegen und hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die modernsten aber vollkommen ausreichend. Außerdem wurde unser Zimmer auch immer gut geputzt, das Personal war sehr freundlich und wie haben uns wohl gefühlt.
Tatjana Lorenz(61-65)Deutschland
Die große und gepflegte Hotelanlage
Bei dieser gepflegten und schönen Hotelanlage kann ich nur sagen: ankommen und sich wohlfühlen. Optisch gleicht das Hotel einem großen Park, in dem sich mehrere kleinere Gebäude befinden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere À-la-carte-Restaurants, welche zu unsere Zeit leider geschlossen waren, verschiedene Bars, Geschäfte, ein Theater, eine Sonnenterrasse und natürlich die 3 Swimmingpools mit 2 großen Wasserrutschen, die besonders für die Kinder ein echtes Highlight waren. Das Hotel hat einen eigenen…
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Zimmerkomplexen Traumhafte und weitläufige Gartenanlage. Direkter Zugang zum Strand. Mehrere Pools und Bars. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gutes Hotel, dennoch eher was für Familien!
Große schöne Anlage mit sehr höflichem Personal und gutem Service. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber nicht weiter schlimm. Essen schmeckt super & es gibt jeden Tag eine verschiedene Auswahl an Gerichten. Im Meer sind leider große Felsen, welche man aber über den Steg umgehen kann.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel Reise zu empfehlen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit guten Pools und einer sehr motivierten Animation. Viele Ausflugmöglichkeiten. Gutes aber leider nicht immer abwechslungsreiches Essen. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und Tennisplätze stehen zur Verfügung. Am Abend gibt es Bar-Events und sehr unterhaltsame Shows.
Eva(56-60)Deutschland
Überwältigt
Das Hotel ist in Wirklichkeit besser als im Katalog dargestellt. Eine sehr schöne und vor allem große Grünanlage. Über durchschnittlich freundliche Mitarbeiter. Ein besonderer Dank geht an Harun, der sich täglich für unser Wohlbefinden im Speisesaal kümmerte.