Tatjana Lorenz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Die große und gepflegte Hotelanlage

Bei dieser gepflegten und schönen Hotelanlage kann ich nur sagen: ankommen und sich wohlfühlen. Optisch gleicht das Hotel einem großen Park, in dem sich mehrere kleinere Gebäude befinden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere À-la-carte-Restaurants, welche zu unsere Zeit leider geschlossen waren, verschiedene Bars, Geschäfte, ein Theater, eine Sonnenterrasse und natürlich die 3 Swimmingpools mit 2 großen Wasserrutschen, die besonders für die Kinder ein echtes Highlight waren. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich, den man nur über die Hotelanlage in wenigen Minuten erreichen kann. Wer im Urlaub so richtig abschalten möchte, findet hier Unterhaltungsmöglichkeiten ebenso wie Ruhe und Erholung.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug, sauber, komfortabel und hatte sogar einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Sehr gut gefallen hat es uns, dass auch am Strand für Essen und Trinken den ganzen Tag über gesorgt war. So stelle ich mir All-Inklusive vor.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und nett.

• Das Einzige, was mir persönlich nicht so zugesagt hat, war die Lage des Hotels. Bis in den nächsten Ort, Manavgat, sind es 12 km und auch bis Side fährt man 18 km. In der unmittelbaren Umgebung gibt es außer den üblichen touristischen Unterhaltungsangeboten wenig zu entdecken.

• Gut

Die Animation war so umfangreich, dass man jeden Tag etwas anderes unternehmen konnte. Die abendlichen Shows waren professionell und wirklich unterhaltsam. Besonders möchte ich ein größeres Lob für die Animateurerin Jenja geben, welche Mini-Disco abends und Zumba am Nachmittag durchgeführt hat. Es werden jedoch zahlreiche Ausflüge angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tatjana Lorenz

Liebe Tatjana An erster Stelle bedanken wir uns für ihre Bewertung , die sie mit uns und anderen Reisenden hier teilen. Desweiteren sind wir sehr erfreut , dass sie İhren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit der Gaeste ist für uns ganz klar das : A und O , darauf basierend , bemühen wir uns stetig , das Beste zugeben und stellen unseren Entscheidungen der Wünsche der Gaeste , in den Mittelpunkt. Die direkte Kontaktaufnahme mit unseren Gaesten , ist uns unheimlich wichtig , damit Wünsche ohne Verzögerungen nach Möglichkeit erfüllt werden können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.