Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Kadiriye(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super , toll !!
Das Hotel ist sehr schön , gepflegt tolle Anlage , sehr nettes Personal , egal ob Gärtner, Putzfrau oder Kellner . Essen ist sehr lecker , das unterhaltungspersonal ist toll . Wir sind das 2 mal hier , würde aber auf jeden fall wieder kommen , 👍👍👍
Eva(56-60)Deutschland
Schöne ,grüne ,Hotel Anlage ,
Sehr schöne Hotel Anlage,wir waren 2mal in Eupforia, und kommen wider, großes Lob für Reinigung Frau (Zimmer 1627) ,das Personal sehr freundlich,besonderes Danke für Herr Harun (große Restaurant) sehr netter,freundliche Mitarbeiter , allgemein wir sind sehr zufrieden.
Irina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen nicht wieder!
Nun ist unser Urlaub vorbei und es wird Zeit für eine Bewertung. Im Großen und Ganzen war der Urlaub in Ordnung doch es gibt da paar Punkte die nicht zufriedenstellend waren. Im Hotel angekommen um 11 Uhr abends wurden wir sehr unhöflich begrüßt so dass man eigentlich keine Lust mehr hatte dort zu bleiben. Gäbe es die Möglichkeit das Hotel umzubuchen, hätten wir es getan. Bei der Ankunft wurde uns ein sehr schlecht ausgedruckter Zettel in die Hand gedrückt worauf man kaum etwas lesen konnte, auf die Bitte das…
Susi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder !!!!
Wir waren sehr enttäuscht. Dreckig ist kein Ausdruck . Essen wurde zwar sehr schön angerichtet , aber auf dem Boden überall dreck bzw Haare . Wie soll man da essen ? Hygiene ist da ein Fremdwort. Zimmer waren sehr alt , was uns nicht so gestört hat , aber wenn Haare bzw Blut auf einem angeblich frischen Bett sind , sorry das ist Unterste Schublade . Wer das Hotel bucht , schmeißt sein Geld aus dem Fenster . Das einzig schöne war die grüne Anlage , die sehr gepflegt war , das war’s leider auch . Meer kann man nur…
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder. Sehr schlecht.
Zimmer ekelig. Stinken nach WC. Es wird nur ein Mal in der Woche aufgeräumt. Auf die Beschwerde wird nicht reagiert!!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es ist eine wunderschöne grüne gepflegte Anlage. Die Verpflegung war reichlich und sehr gut. Negativ zu beurteilen ist die Reinigung der Zimmer! Das Servicepersonal war sehr nett. Der Strand ist sehr schön , und wenn man rechts vom Strand ins Wasser geht sind auch keine Felsen. Was noch von Nöten wäre ist die Reinigung bzw der Austausch der Liegen und den kleinen Tischchen am Strand. Diese waren teilweise sehr verdreckt bzw kaputt.
Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel, Urlaub im ganzen war aber oka
Die Hotelanlage ist sehr schön und wird immer gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Da kann ich nur sagen, für drei Personen definitiv zu klein, auch der Kleiderschrank. Zimmerreinigung war nicht gut. Personal an dem Poolbar war sehr freundlich. Animation: Zumba und Aqua Gymnastik mit Jenya (Женя) war sehr gut, hat viel Spaß gemacht. Dascha (Даша) aus dem Miniclub war auch sehr freundlich.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War gut
Anlage gut ausgestattet, Essen gut, Personal angenehm und hilfsbereit. Besonderes Lob an das Personal vom Wellnesbereich, da dort der Service extrem gut war. Besonderes Lob hierbei ist dem Manager im Wellnes/Spa Bereich Herrn Ali zu widmen. Er hat uns gut beraten und war ser kompetent. Hilfsbereitschaft gehört auch zu seinen Eigenschaften, Ali war in der Lage uns das perfekte Wellnessprogram zu empfehlen. Ali ist sehr freundlich und ging sogar über seinen Tätigkeitensbereich hinaus um uns zu helfen und unseren…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder mit FTI
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel sondern eine bessere Jugendherberge. Die Hotelbeschreibung von FTI stimmt nicht.Wer denkt er kann mal Ala cart essen gehen Fehlanzeige.Disko ist gut wer also Ballermann Feeling such ist hier genau richtig. Die ganze Nacht Krach ob nun von betrunkenen Gästen oder von piependen Transportern aber auch am Tage viel Krach durch Grünanlagenpflege und lärmende Putzfrauen.
Moritz(14-18)Österreich
Angenehmer Pärchen-Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows und einer wunderschönen Gartenanlage. Der Garten sowie der Strand werden liebevoll gepflegt.