Das Hotel ist sehr schön , gepflegt tolle Anlage , sehr nettes Personal , egal ob Gärtner, Putzfrau oder Kellner . Essen ist sehr lecker , das unterhaltungspersonal ist toll . Wir sind das 2 mal hier , würde aber auf jeden fall wieder kommen , 👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kadiriye |
Liebe Kadiriye Vielen Dank für İhre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlungfür unser schönes Hotel. Schön das sie die Zeit in unserem Hotel geniessen konnten. Das sie İhren Aufenthalt , hier in vollen Zügen geniessen konnten und wir ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten, ist uns eine sehr wertvolle Motivation und Bestaetigung zugleich. İn allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung und Platz , beste Zutaten in der Küche . Dienstleistung und Personal , stehen immer für unsere Gaeste bereit, welches sie zu einem perfekten Urlaub einlaedt. Das freundliche und höfliche Personal hat immer ein Laecheln im Gesicht und ist sehr gewillt , İhre Wünsche und Anregungen umgehend zuerfüllen. Für heute sagen wir Danke . Vielleicht sehen wir uns im naechsten Jahr wieder hier im Euphoria Palm Beach Hotel. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.