Super Hotelanlage - sehr zu empfehlen🤩🤩
Eine sehr schöne Anlage!🌴🌴 Das komplette Personal ist sehr freundlich und um alles bemüht. Zimmer war TOP; Pool wunderschön und das Essen war immer sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage
Große, weitläufige Anlage, bemühtes und freundliches Personal.
Leider ist beim Essen zu den Hauothwiten sehr viel Personendruck und es kam in den 10 Tagen öfter vor, dass auf einige Tische vergessen wurde.
Die Anlage zum Meer ist ideal, Liegen sind ausreichend vorhanden.
Überall findet sich etwas zu Essen oder zu Trinken.
Alle waren sehr überfordert viel zu wenig Personal.
Es gab viel zu viele Katzen die sogar in dem Speiseraum rum liefen überall hat es nach Katzen Urin gestunken
Tolle Anlage, freundliches Personal, Gastronomie a
Das Hotel hat eine sehr schöne, parkähnliche Anlage mit 2 stöckigen Bungalows.
2 Kinderpools, einen Pool mit Rutschen auch für Erwachsene bzw größere Kinder und einen Ruhepool ab 16+
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer, unser Balkon hatte eine tolle Aussicht auf die Parkähnliche Anlage. Im Bad befindet sich eine Dusch/Badewanne, das haben unsere Kinder geliebt
Das Hotel entspricht keinem 5Sterne-Hotel!
Zimmerreinigung sehr gut-Zimmerausstattung in die Jahre gekommen-Kühlschrank funktioniert nicht richtig-Waschbecken ständig verstopft...ect.
Essen qualitativ schlecht-wenig Abwechslung-fauliger Salat am !Buffet-kalte Speisen die eigentlich warm sein sollten ect.
Schmutziges Geschirr/Gläser/Tassen
selten Kaffeelöffel für Kaffee ect.
Wir waren 2x hier und werden definitiv nicht wiederkommen-ist schade doch seinen Preis nicht wert!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit mehren Pools und direktem Weg zum Strand. ES gibt mehere Pools. Einen zum relaxen,einen mit Unerhaltung ,den nächsten mit meheren Rutschen und für kleine Kinder war auch was dabei. Essen und Trinken gab es auch en mehren Stellen,sogar einen Service auf Inliner
Diese tolle Anlage ist etwas für Solisten, Partner oder Familien! Sehr sauber und das Personal sehr kinderlieb und freundlich. Mein Sohn und meine Frau haben uns noch nie so wohl gefühlt. Es gibt immer Kleinigkeiten zu verbessern. Das kann das Hotel aber auch nur dann besser machen, wenn man es ihm mitteilt. Hinterher meckern ist Blödsinn. Wir wollen wiederkommen!! Peter, Sabine und Ben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen.
Essen ist unterirdisch. Wir waren mit zwei Kindern da und die letzten Tage sind wir trotz all inclusive Essen gegangen und haben dafür bezahlt. Orangensaft frisch gepresst kostet beim Frühstück 2,50 €. Das führende Personal ist sehr überzeugt von ihrem Hotel und behandelt einen dementsprechend auch bei Beschwerden so. Wenn man Liegen am Pool möchte, muss man diese um 6 Uhr morgens mit einem Handtuch reservieren. Zimmer sind sehr abgewohnt. Werben mit 4 Restaurant, muss man aber für 3 bezahlen trotz all inclusive.…