Lena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, freundliches Personal, Gastronomie a

Das Hotel hat eine sehr schöne, parkähnliche Anlage mit 2 stöckigen Bungalows. 2 Kinderpools, einen Pool mit Rutschen auch für Erwachsene bzw größere Kinder und einen Ruhepool ab 16+

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Safe ist im Zimmer vorhanden Im Bad findet man Hygiene Artikel wie z.B. Shampoo, Seife usw.

• Wir können uns den guten Bewertungen leider nicht anschließen. Kein 5 Sterne Niveau Die Organisation im Gastronomie Bereich ist sehr ausbaufähig. Man muss sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen da nicht bzw nicht ausreichend für die Masse an Menschen vorbereitet wird. Dadurch ist es fast unmöglich sein Essen warm an den Tisch zu bringen weil man eben mit Schlange stehen beschäftigt ist. Auf den ersten Blick eine tolle Auswahl jedoch jeden Tah das selbe und leider auch keine Auswahl an Fleisch. Jeden Abend nur ein Produkt und wenn man Pech hatte war das dann auch noch aus. Die absolute Frechheit war am türkischen Abend der Dönerspieß. Dieser wurde nur halb gegart den Gästen auf den Teller gegeben. Geht gar nicht. Auch beim Frühstück sollte man aufpassen wenn man sich Spiegeleier holt. Diese werden einem noch glasig auf den Teller gelegt weil es schnell gehen muss. Unserer Meinung ist einfach zu wenig oder nicht gut geschultes Personal im Gastro Bereich eingeteilt. Positiv am Ende hervorzuheben sind die Damen die das Gözleme zubereiten. So nett und herzig. Sehr lecker. Im großen und Ganzen sind wir aus der Türkei einfach viel besseres gewöhnt. Hier ist auf jeden Fall noch großes Potenzial nach oben

• Die Mitarbeiter an den Bars, Rezeption und der Gästebetreung sind sehr freundlich. Ein Teil versteht und spricht auch sehr gut Deutsch. Im Restaurantbereich ist dort aber noch großes Verbesserungpotenzial. Die Küchencrew macht leider einen sehr gestressten Eindruck und hat selten ein Lächeln im Gesicht

• Gut
  • Das Hotel erreicht man nach 1 1/2 Stunden Transferzeit und es liegt etwas außerhalb. Eine 3km lange Einkaufsmeile inklusive Shopping Center ist auch vorhanden

Da ist das Hotel super ausgelegt. Für jede Altersgruppe werden verschiedenste Sachen Angeboten. Dazu kommt der Rutschenpark oder auch am Abend die Discothek

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lena

Liebe Gaeste Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut , dass sie so Zufrieden mit unserem Hotel waren. Wir würden sie gerne nocheinmal bei uns begrüssen. Sein sie jederzeit Herzlich Willkommen in unserem schönen Euphoria Palm Beach Resort Hotel. Bis auf ein baldiges Wiedersehen . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.